Деньги Века, Метод Володина – Отзывы

Рейтинг честных и прибыльных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
Содержание
Обратите своё внимание:  OptionWeb - отзывы о брокере

Деньги Века, Метод Володина – Отзывы

\u0427\u0442\u043e \u0442\u0430\u043a\u043e\u0435 \u043a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0441\u043e\u0440\u0441\u0438\u043d\u0433?

\u0412\u0418\u0414\u0415\u041e \u041e \u041a\u0420\u0410\u0423\u0414\u0421\u041e\u0420\u0421\u0418\u041d\u0413\u0415

\u0412\u0435\u0431\u0438\u043d\u0430\u0440 Planeta.ru «\u0412\u0432\u0435\u0434\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0432 \u043d\u0430\u0440\u043e\u0434\u043d\u043e\u0435.

\u0416\u0423\u0420\u041d\u0410\u041b

5 \u0441\u0442\u0440\u0430\u0442\u0435\u0433\u0438\u0439, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0435 \u043f\u043e\u043c\u043e\u0433\u0443\u0442 \u0432\u0430\u043c \u0441\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0441.

\u041a\u0410\u0422\u0410\u041b\u041e\u0413 \u041f\u041b\u0410\u0422\u0424\u041e\u0420\u041c \n

GAMBITIOUS BV — \u0433\u043b\u043e\u0431\u0430\u043b\u044c\u043d\u0430\u044f \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u043d\u0433\u043e\u0432\u0430\u044f. \n \n \n

\u0420\u0410\u0417\u0414\u0415\u041b\u042b \u0421\u0410\u0419\u0422\u0410 \n
    \n
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0441\u043e\u0440\u0441\u0438\u043d\u0433
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0444\u0430\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u043d\u0433
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u043b\u0435\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433
  • \u0422\u0440\u0435\u043d\u0438\u043d\u0433\u0438 \u0438 \u0432\u0435\u0431\u0438\u043d\u0430\u0440\u044b
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0448\u043a\u043e\u043b\u0430
  • \u041f\u043b\u0430\u0442\u0444\u043e\u0440\u043c\u044b
  • \u0422\u0440\u0443\u0434\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0441\u0443\u0440\u0441\u044b
  • \u0421\u043e\u0432\u043c\u0435\u0441\u0442\u043d\u043e\u0435 \u0437\u043d\u0430\u043d\u0438\u0435
  • \u0421\u043e\u0432\u043c\u0435\u0441\u0442\u043d\u043e\u0435 \u0442\u0432\u043e\u0440\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e
  • \u041e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044b\u0435 \u0438\u043d\u043d\u043e\u0432\u0430\u0446\u0438\u0438
  • CrowdConsulting 2020
  • \u0418\u043d\u0442\u0435\u0440\u0432\u044c\u044e \n \n

\u041a\u0420\u0410\u0423\u0414\u0421\u041e\u0420\u0421\u0418\u041d\u0413\u041e\u0412\u042b\u0415 \u0418 \u041a\u0420\u0410\u0423\u0414\u0424\u0410\u041d\u0414\u0418\u041d\u0413\u041e\u0412\u042b\u0415 \u041f\u041b\u0410\u0422\u0424\u041e\u0420\u041c\u042b \n \n

\n \u0422\u0415\u041a\u0423\u0429\u0418\u0415 \u041a\u0420\u0410\u0423\u0414\u0421\u041e\u0420\u0421\u0418\u041d\u0413\u041e\u0412\u042b\u0415 \u041f\u0420\u041e\u0415\u041a\u0422\u042b \u0420\u041e\u0421\u0421\u0418\u0418 \n

\u0422\u0415\u041a\u0423\u0429\u0418\u0415 \u041a\u0420\u0410\u0423\u0414\u0424\u0410\u041d\u0414\u0418\u041d\u0413\u041e\u0412\u042b\u0415 \u041f\u0420\u041e\u0415\u041a\u0422\u042b \u0420\u041e\u0421\u0421\u0418\u0418 \n

\u0412\u041e\u041f\u0420\u041e\u0421\u042b \n

\n 02-04-2020 \n Fenik \n \n \n

\n 27-12-2020 \n Boris Az \n \n \n

\n 12-11-2020 \n VictorUST \n \n \n

\u0418\u041d\u0422\u0415\u0420\u0415\u0421\u041d\u042b\u0415 \u0421\u0422\u0410\u0422\u042c\u0418 \n

\n \u041c\u0438\u0445\u0430\u0438\u043b \u041e\u0433\u0430\u0440\u0451\u0432 \n \n \n \u0416\u0423\u0420\u041d\u0410\u041b \n \n \n\n \n\n \n

\n \u041c\u0438\u0445\u0430\u0438\u043b \u041e\u0433\u0430\u0440\u0451\u0432 \n \n \n \u0416\u0423\u0420\u041d\u0410\u041b \n \n \n\n \n\n \n

\u0418\u041d\u0422\u0415\u0420\u0415\u0421\u041d\u042b\u0415 \u0421\u0410\u0419\u0422\u042b \n

\n NEW! \n \u0411\u0435\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u044b\u0435 \u043a\u043e\u043d\u0441\u0443\u043b\u044c\u0442\u0430\u0446\u0438\u0438. \u041f\u043e\u043c\u043e\u0449\u044c \u0432 \u043f\u043e\u0434\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043a\u0435 \u0438 \u043f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0434\u0435\u043d\u0438\u0438 \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0444\u0430\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433\u043e\u0432\u044b\u0445 \u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432. \u041f\u043e\u0434\u0440\u043e\u0431\u043d\u0435\u0435. \n \n\n \n \/\/ \n \n \n \n \n

\n 2020-11-07 00:00:00 \n — movodova \n \n \n

\n 2020-09-06 00:00:00 \n Alex Baranov — Creative day \n \n \n

\n 2020-08-20 00:00:00 \n — gigi \n \n \n

CROWDSOURCING.RU \n
    \n
  • \n \n \u0413\u041b\u0410\u0412\u041d\u0410\u042f\n \n
  • \n \n \u041e \u041f\u0420\u041e\u0415\u041a\u0422\u0415\n \n\n
  • \n \u041a\u041e\u041d\u0422\u0410\u041a\u0422\u042b\n \n
  • \n \u0420\u0415\u041a\u041b\u0410\u041c\u0410\n \n
  • \n \u041a\u041e\u041d\u0421\u0410\u041b\u0422\u0418\u041d\u0413\n \n
  • \n
  • \n \u041f\u041e\u0414\u041f\u0418\u0421\u041a\u0410\n \n
  • \n
  • \n \n \u0420\u0415\u0413\u0418\u0421\u0422\u0420\u0410\u0426\u0418\u042f\n \n \n \n \n \n

\u041a\u0410\u0422\u0415\u0413\u041e\u0420\u0418\u0418 \n
    \n
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0441\u043e\u0440\u0441\u0438\u043d\u0433
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0444\u0430\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u043d\u0433
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u043b\u0435\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433
  • \u0422\u0440\u0435\u043d\u0438\u043d\u0433\u0438 \u0438 \u0432\u0435\u0431\u0438\u043d\u0430\u0440\u044b
  • \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0448\u043a\u043e\u043b\u0430
  • \u041f\u043b\u0430\u0442\u0444\u043e\u0440\u043c\u044b
  • \u0422\u0440\u0443\u0434\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0441\u0443\u0440\u0441\u044b
  • \u0421\u043e\u0432\u043c\u0435\u0441\u0442\u043d\u043e\u0435 \u0437\u043d\u0430\u043d\u0438\u0435
  • \u0421\u043e\u0432\u043c\u0435\u0441\u0442\u043d\u043e\u0435 \u0442\u0432\u043e\u0440\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e
  • \u041e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044b\u0435 \u0438\u043d\u043d\u043e\u0432\u0430\u0446\u0438\u0438
  • CrowdConsulting 2020
  • \u0418\u043d\u0442\u0435\u0440\u0432\u044c\u044e \n \n \n

\u0421\u0422\u0420\u0423\u041a\u0422\u0423\u0420\u0410 \u0421\u0410\u0419\u0422\u0410 \n
    \n
  • \u0411\u0410\u0417\u0410 \u0422\u0415\u041a\u0423\u0429\u0418\u0425 \u041f\u0420\u041e\u0415\u041a\u0422\u041e\u0412 \n
  • \u0416\u0423\u0420\u041d\u0410\u041b
  • \u041a\u0410\u0422\u0410\u041b\u041e\u0413 \u041f\u041b\u0410\u0422\u0424\u041e\u0420\u041c
  • \u0412\u0418\u0414\u0415\u041e \n \n \n \n \n

\n \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0441\u043e\u0440\u0441\u0438\u043d\u0433 — \u044d\u0442\u043e \u043c\u043e\u0431\u0438\u043b\u0438\u0437\u0430\u0446\u0438\u044f \u0440\u0435\u0441\u0443\u0440\u0441\u043e\u0432 \u043b\u044e\u0434\u0435\u0439 \u043f\u043e\u0441\u0440\u0435\u0434\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c \u0438\u043d\u0444\u043e\u0440\u043c\u0430\u0446\u0438\u043e\u043d\u043d\u044b\u0445 \u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0439 \u0441 \u0446\u0435\u043b\u044c\u044e \u0440\u0435\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f \u043f\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u043d\u044b\u0445 \u0437\u0430\u0434\u0430\u0447. \n \u0412 \u0440\u0430\u043c\u043a\u0430\u0445 \u043f\u0430\u0440\u0430\u0434\u0438\u0433\u043c\u044b \u041a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0441\u043e\u0440\u0441\u0438\u043d\u0433\u0430 \u0440\u0435\u0448\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0437\u0430\u0434\u0430\u0447\u0438 \u043f\u0435\u0440\u0435\u0434\u0430\u0435\u0442\u0441\u044f \u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u0435\u0434\u0435\u043b\u0435\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0438 \u043e\u0447\u0435\u043d\u044c \u043c\u043d\u043e\u0433\u043e\u0447\u0438\u0441\u043b\u0435\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0433\u0440\u0443\u043f\u043f\u0435 \u043b\u044e\u0434\u0435\u0439, \n \u0437\u0430 \u0441\u0447\u0435\u0442 \u0447\u0435\u0433\u043e \u0441\u0442\u043e\u0438\u043c\u043e\u0441\u0442\u044c \u0438 \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f \u0434\u043e\u0441\u0442\u0438\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f \u0440\u0435\u0437\u0443\u043b\u044c\u0442\u0430\u0442\u0430 \u0440\u0430\u0434\u0438\u043a\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e \u0441\u043d\u0438\u0436\u0430\u044e\u0442\u0441\u044f.\n \n \n

Деньги Века, Метод Володина – Отзывы

This is the default welcome page used to test the correct operation of the Apache2 server after installation on Ubuntu systems. It is based on the equivalent page on Debian, from which the Ubuntu Apache packaging is derived. If you can read this page, it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly. You should replace this file (located at /var/www/html/index.html) before continuing to operate your HTTP server.

If you are a normal user of this web site and don’t know what this page is about, this probably means that the site is currently unavailable due to maintenance. If the problem persists, please contact the site’s administrator.

Ubuntu’s Apache2 default configuration is different from the upstream default configuration, and split into several files optimized for interaction with Ubuntu tools. The configuration system is fully documented in /usr/share/doc/apache2/README.Debian.gz. Refer to this for the full documentation. Documentation for the web server itself can be found by accessing the manual if the apache2-doc package was installed on this server.

The configuration layout for an Apache2 web server installation on Ubuntu systems is as follows:

  • apache2.conf is the main configuration file. It puts the pieces together by including all remaining configuration files when starting up the web server.
  • ports.conf is always included from the main configuration file. It is used to determine the listening ports for incoming connections, and this file can be customized anytime.
  • Configuration files in the mods-enabled/, conf-enabled/ and sites-enabled/ directories contain particular configuration snippets which manage modules, global configuration fragments, or virtual host configurations, respectively.
  • They are activated by symlinking available configuration files from their respective *-available/ counterparts. These should be managed by using our helpers a2enmod, a2dismod,a2ensite, a2dissite, and a2enconf, a2disconf. See their respective man pages for detailed information.
  • The binary is called apache2. Due to the use of environment variables, in the default configuration, apache2 needs to be started/stopped with /etc/init.d/apache2 or apache2ctl. Calling /usr/bin/apache2 directly will not work with the default configuration.

By default, Ubuntu does not allow access through the web browser to any file apart of those located in /var/www, public_html directories (when enabled) and /usr/share (for web applications). If your site is using a web document root located elsewhere (such as in /srv) you may need to whitelist your document root directory in /etc/apache2/apache2.conf.

The default Ubuntu document root is /var/www/html. You can make your own virtual hosts under /var/www. This is different to previous releases which provides better security out of the box.

Please use the ubuntu-bug tool to report bugs in the Apache2 package with Ubuntu. However, check existing bug reports before reporting a new bug.

Please report bugs specific to modules (such as PHP and others) to respective packages, not to the web server itself.

Мой отзыв об AUTO BINARY EA

Я один из первых, кто пишет отзыв об AUTO BINARY EA. До этого я сам искал отзывы и не нашёл ни одного. Надеюсь,что мой отзыв об AUTO BINARY EA будет полезен.

Русскоязычные брокеры бинарных опционов:

Сразу хочу всех огорчить, AUTO BINARY EA – это развод на деньги.

Организован он очень грамотно и за это перед разработчиками я снимаю шляпу.

У них красивый сайт, классное видео и всё это внушает доверие. «Ну наконец то я нашёл то что искал, скоро я заработаю огромные деньги». Так говорят себе многие, кто узнал об AUTO BINARY EA.

Но давайте взглянем на всё трезвыми глазами, без эмоций.

Если каждый человек будет зарабатывать с помощью этой программы хотя бы 10% в день, а не сотни, как обещают разработчики, то компания Cedar Finance, разорится в первый же месяц.

Компания Cedar Finance придумала очень хороший способ для заработка денег. Создали автоматическую программу, которая якобы прогнозирует более 90% прибыльных сделок на бинарном аукционе и начали её активно продвигать.

Давайте подсчитаем. Если в месяц будет регистрироваться 1000 человек. Это не много, учитывая тот факт, что AUTO BINARY EA рекламируется по всему миру (в России и СНГ AUTO BINARY EA совсем недавно).

Так вот, 1000 человек внесут минимальный депозит 200 $. Получается 200 000$ в месяц чистой прибыли. Ведь все кто внёс деньги, их потеряют максимум за неделю.

А ведь регистрируются в AUTO BINARY EA гораздо больше людей, и кто-то вносит не 200$, а 500$ и даже 1000$. И таким образом прибыль Cedar Finance поднимается до 1 000 000 $ (один миллион долларов) в месяц. Вауу!

Кто-то из вас возразит, что я пессимист и поливаю грязью хорошую компанию. Ведь сам я даже не пробовал торговать с AUTO BINARY EA.

Ребята, я пишу этот отзыв как раз потому что я попробовал и потерял свои деньги.

Я внёс 200$ и начал совершать сделки по рекомендации AUTO BINARY EA.
Мне удалось поднять свой счёт максимум до 210$, затем стабильно мой счёт начал скатываться вниз.

Большинство сделок которые даёт эта программа убыточны. Это не та красивая картинка на сайте, где более 90% всех сделок положительны.

Так что все те, кто хочет попробовать заработать с помощью AUTO BINARY EA.

Не делайте этого. Я всё опробовал за вас и «заплатил» за это 200$.

Торгуйие на форекс руками. Это гораздо прибыльней и интересней. Заказывайте «Прибыльный индикатор» и обязательно прочитайте статьи: «Рейтинг брокеров форекс» и «Бинарные опционы или Форекс?»

Лучше зарабатывать понемногу, но зато наверняка. А AUTO BINARY EA это был эксперимент, вдруг выстрелит. Не получилось.

Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.

362 комментария на «Мой отзыв об AUTO BINARY EA»

Я полностью согласен с Александром. Прошёл тот-же путь. Совет вам : не повторяйте наших ошибок.

Спасибо ребята за информацию. Тоже сидел и думал, а не развод ли это?

Спасибо вам. Сам чуть не ринулся в это дело. Но грызли странные сомнения))) Судя по отзыву,не зря.

Спасибо за предупреждение. Не зря говорят «бесплатный сыр только в мышеловке». Теперь и пробовать даже не буду, не то что жалко 250$ не хочу быть «лохом».

Огромное спасибо. Первые полчаса тоже надеялась на чудо, но сомнения возникли. Александру и Николаю — низкий поклон за отзывы и наши сохраненные деньги.

Ребята спасибо Вам и поклон низкий . Если бы не увидел отзыв ваш, сто пудово штуку баксов влил бы(тяжело признать себя лохом но видать это горькая правда! Почему так охота Халявы(мать их)

Спасибо. Так и предполагал. Кроме этого, отзывов нет. А то уже кошелёк приготовил.

Сегодня 23.09.13. внес в 14.00 295$. в 15.30 на счете было 366$. А в 17.05 осталось 127$. Попробую вывести остаток с которого еще снимут 25 за вывод. Еще посмотрю выведут за 10 дней или нет. Если чо дам знать. Запарили эти разводники. Сидел на жопе ровно в Альпари то засажу то поимею зато сам думаеш чо и как. Корочи нет такой темы чтоб сама зарабатывала, только своим умом. Не вздумайте сюда заходить и пробывать работать. Мне не жалко ваших денег мне жалко что с этого развода они поимеют еще.

А вы б..ть не развод предлагаете со своим AUTO-Сливатором 3.0. В ж..у форекс, фондовый рулит.

Всем привет , я тоже попал на рекламу и потерял немного денег но вовремя остановился. Теперь я работаю с компанией FOREX MMCIS, 10% в месяц от вложенной суммы. Деньги отдают вовремя не жадничают, ввод вывод без процентов.

Мне позвонил какой то Майкл и обещал золотые горы бонус итд.Первый час зароботал 50 бак. потом робот слил 100.Сегодня робот отключился обратной связи нет.так что AUTOBINARUEA РАЗВОД.

Кроме внесенных денег они зарабатывают на комисии каждый клик мин. 10 бак.

Вложил 200$ и каким-то ЧУДОМ поднял до 700. Вот только любую попытку вывести деньги обратно, результат один — запрос отклонен. Развод чистой воды.

З а ш и б и с ь ! ! !=) Чуть не повелся. И действительно ведь, позвонил Майкл!=D И так радовался, что я к ним присоединился. Весь такой божий одуванчик, мать его! Удаляю.

Спасибо всем, вот как хочется посадить денежку. ( как в буратино )

Положил 450$, через 2 часа осталось 300$. Переводил с Qiwi кошелька. Сделал запрос на вывод, на него же… ждём…

Всем спасибо большое, чуть не повелся.

Тоже звонил некий Майкл, тоже радовался за меня, что меня и насторожило. Так я оказался на этом форуме. Вижу, не подвело чутьё. Они наверное не знают сколько нас разводили на деньги, поэтому и лезут со своими звонками и радостями за нас. Уроды!

Спасибо люди. Уразумили!

Спасибо за отзыв.

В рукопашную торгуй, хочешь свой тестируй )))

А мне когда позвонили эти уроды, сразу в разговоре, стали пробивать мои фин.возможности! Типа: если вы хотите зарабатывать мин.5-6 тыс. баксов в месяц, то тогда надо класть не меньше 1 тыс.,а лучше 2. Так я ему ответила:»дядя у меня иммунитет на разводы на бабки, зря стараешься»:-))))))

Действительно, уже иммунитет на разводы выработался.)))
А вообще, опционы очень не плохие, заработок могут приносить, главное с умом подходить…

Большое спасибо за отзывы.Тоже чуть не прельстился.

на дворе уже 09,10 — все жду вывода денег….

В выводе отказано — написал повторный запрос на закрытие счета и выводе денег.

Когда у меня оставалось 100$, я хотел сделать запрос на вывод средств, но не стал. Так как понял, что я своих денег уже не увижу.

Огромное тебе спасибо, я недавно начитался про советники для форекс, и вот увидел это «чудо» думал а вдруг реально сработает — но увы нас на каждом шагу хотят обмануть. Лично я уже год инвестирую и зарабатываю в интернете, надёжнее чем личная торговля и памм счета ничего не нашёл. Просто ты меня спас от потери 250$. Спасибо и удачи.

Да! Спасибо всем кто оставил коммент. чуть не повелся даже еще не скачав прогу. Это Вам не МММ-2020,12 развод покруче будет. Куда смотрит Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Хоть бы стукнули туда добрые люди.

Респект тебе огромный! Вчера зарегистрировался, сегодня девушка с утра по телефону чесала про моё счастье неслыханное и сразу предложила внести депо минимум 250, а 400 тогда сумма удвоится. Это меня сильно насторожило, а почитать про них негде. Счастье, что есть такие люди. Я на FOREX MMCIS год зарабатываю и не страдаю, чего леший понес меня туда (понятно — холява). Лучше меньше но стабильно.

Пришел ответ — В ВЫВОДЕ ОТКАЗАНО…..

Все знают что крупные компании предлагают всякие схемы партнерства — перейдя по ссылочке их партнерской программы попадаем на странную странику чот наводит на размышления — удаляем лишние знаки в http и получаем сайт binaryunited.com
Тут все видно как что и почему — например binaryunited.com/brands.
Здесь есть тот самый CedaR Finance — компания которая предоставляет услуги бинарных опционов и у них почему то нет никакой EA — то есть автоматической торговой системы. Поэтому делаем вывод — данный сервис это действительно ловушка для отчаявшихся, или совсем туповатых и жадных людей… жаль, а так хотелось попасть в число 300 миллионеров в час))
PS: В обще то мне очень понравилась презентация и видео и текст — организаторы просто круты в этом — думаю это не первый и не последний их проект — респект конечно, но что же так явно обворовывать то !?
Реально я бы тоже попался если бы не годы проведенные за разработкой EA — вот только представьте себе я и моя программа автоматической торговли — смешно представить наше противостояние с серваком какого нибудь банка, в котором гигантские вычислительные машины по специальным алгоритмам борются с нами.
Да жесть… всем удачи.

Л..и. :))) Вы не поняли что этот коментатор разводит вас. ))))))) Он продвигает мошенническую программу в замен той,которую он критикует ;))))))

Коментарии излишни. Я долго смеялся, когда прочитал этот комментарий. Вася, предложи что нибудь ты.

Ребята, запомните на всю жизнь: если вас просят что-то купить, дать денег на что-либо, в том числе открыть реальный счет у кого-то конкретного и пополнить его на какую-то сумму — всё это развод!
Александру СПАСИБО, надеюсь поможет многим, кто удосужится поискать отзывы по данной разводке.

Я установил эту программу у себя на ПК. Также звонили, предлагали бонусы, гаркая на русском закартавенном в инглиш стайле и.т.п. Я им — дайте ДЕМО-счет (виртуальный депозит). Практически все брокеры дают это. А они-мол нет такого. Только Ваши реальные деньги. Все, этого для моей интуиции этого оказалось достаточным-очередное дерьмо забирающее у тебя деньги. На хрен удаляю эту программу со своего ПК…..

Привет всем. Ответ однозначный — это развод на деньги.
Как, впрочем, все бинарные опционы. У них же нет никакого
актива — многие проигрывают, единицы в плюсе.
Форекс, памм счет, инвестиции — это реальная работа трейдера с активами —
акции, валютные пары, золото, нефть. И доход стабильный и реальный,
а не фантастический, как у Ауто Бинари.
С уважением, Леонид.

Ад на земле создают лживые политики и ублюдки всех мастей. А нам — честным людям приходиться как-то выживать на этой куче вонючего дерьма! И желание есть только одно — гасить и кромсать этих гадов на куски — без суда и следствия.
Вычистить надобно нашу планету от этой мерзости — и начнется другая эра — без них. И они же с интернета сделали помойку. Скоро сделают хорошие летательные аппараты, на которых до Марса — 15 минут лету. Вот там, на орбите сварить для них большую железную бочку — это будет их дом — ад. И пусть они жрут там друг друга. Это совершенно справедливо для них. Не нужно, что-бы ходили по Земле!

Вот как у людей совесть позволяет такое количество народу опрокидывать, счастливым от таких денег вряд ли будешь.

Да всегда найдется тот, кто захочет ваших денег. И плохо им от них — никак не станет. А советник их , действительно гавно. Смотрел их сигналы на 5 минут, проверял по терминалу, ни одного сигнала не подтвердилось. Такое впечатление что это не советник, а демонстрационная программа, работающая от фонаря выдающая якобы сигналы, которые с рынком форекс неимеют ничего общего.

Да совсем забыл у этих кидал еще братья есть, Algobit называется.

Привет всем. Мне тоже попала такая штука. Установил, зарегался, а потом думаю посмотрю ка я отзывы… И не зря. Прошло пол часа как позвонил радостный Макл и начал меня поздравлять… Не дослушав его, говорю мол идите вы на..й со своими разводами))) Спассибо вам ребята, ато уже думал аванс на работе просить…

Низкий поклон вам ребята. Я чуть не отдал им свои деньги. После регистрации мне позвонили и спросили сколько вы хотите выложить. Я в ответ, а сколько минималка, она 200$, если хотите давайте 300$, я вам бонус 500$ дам. Я окей, и мы попрощались. Думаю, дайка загляну на отзывы и вот я здесь. Спасибо ребята.

Спасибо большое за отзывы, уже две буквы почты ввел.

Всем спасибо. за человеческое отношение. Сам зарегистрировался пару недель назад, но потянул время и нашел ваши коменты, и не зря. Больших заработков ВАМ, с наименьшими потерями.

А что в коментарии Васи такого смешного? Неужели то, что кто-то посмел усомниться в ваших наверняка кристально чистых и бескорыстных мотивах? Предпологая последующую фразу «бла бла бла только критика, лучше сам что нибудь предложи», предлагаю деньги сразу мне отдавать и забыть, дабы не испытывать терзания по поводу стоит ли влаживать финансы в очередную левую канторку.

Люди, не унывайте. Есть в мире счастье и давайте поможем друг другу стать таковыми.

Админу спасибо за инфо. Я уж хотел вложится и пробовать. Так и не нашёл отзывы и случайно наткнулся, лучше потом и кровью, но потихоньку богатство в вашей сознательности.

В отличии от Васи. Прежде чем что-то или кого-то полить грязью, я всё проверю лично, что бы не было ни капли сомнения и что бы ни кого не обидеть зря. Повода, чтобы усомниться в компании, с которой я работаю, у меня ещё не было. Если будет то я обязательно об этом напишу.
На счёт корысти. Бескорыстного в мире ничего не бывает. А чтобы в жизни что-то получить, tayii — это надо заслужить, тем более денег.

Привет. Сегодня установил программу, что бы посмотреть, что за чюдо-юдо !! Сразу позвонили, как всем и так далее. Деньги не стал ложить, сказал что послежу за рынком. Был у меня и печальный опыт с автофорексом, сейчас сам торгую помаленьку и торгую на фондовом рынке по программе Д. Михнова. Так что спасибо за предупреждение!!

Замануха. С первых слов, без трудностей замануха. Абонентская плата после теста создаёт впечатление якобы постоянства прибыли. фантик красивый. внутри пусто.

А меня в его речи сразу усомнило то, что сначала он рассказывает что случайно нашел эту программу и установил себе на комп и стал зарабатывать, а потом предлагает её нам…….Как? Он что стал сотрудником этой компании или выкупил у них эту программу, что стал её предлагать другим? И еще странно, оговаривается типа того, что после месячной прибыли мы сами должны процент банковским переводом им отослать, в то время как уже давно все компьютезировано (эл.кошельки). , тем более что по идее они сами должны снимать процент с нашей прибыли,а не мы бегать по банкам-это что за бред? И главное ничего не упоминается о том, что будет в случае если клиент откажется им платить процент с прибыли. А потому и не написано ничего, т.к. никаких процентов с прибыли и не надо будет им выплачивать, ввиду того что они сами весь депо клиента себе приберут. Тоже я зарегистрировалась только что, и меня тоже возмутило то что нет демки. Вообще обычно такие штучки устанавливают на терминал (просто нужно купить данный продукт и пользуйся), а тут какое-то подозрительное ПО. Вообщем сразу после установки решила отзывы посмотреть и Оооо…. Слава всем ВАМ.! Наверное скоро позвонит Майкл )))))

А ещё мне не понравилось то, что нужно все равно сидеть у компа и подтверждать запросы. Я что как дебилка должна сидеть и тыкать на кнопки постоянно. А как же обещанное свободное время. Т.е. получается что я не смогу отойти от компа или носить его включенным везде с собой (в магазин, в поездке, в гостях, в туалете, в ванной, при приеме пищи и т.д.) Чё за бред, за что тогда платить? Какие проценты? Я с таким же успехом могу вручную сидеть и торговать, зато это надежней и ни кому платить не надо, только за спреды. Или уж если приспичит пользоваться встроенным советником.

И опять же, они в соглашении пишут о рисках. Что? Они гарантируют такую прибыль и ещё пишут о рисках. Как? Т.е. если депо сольется, они скорей всего ответят что:»Виноваты Вы, ведь Вы сами сделки подтверждаете!», или скажут что было маленькое депо и попросят ещё денег положить?! Короче, все с ними понятно.

Спасибо, ребята! Я тоже чуть не лопухнулась! Хотела последние деньги вложить….. Нам с сынишкой очень трудно,папаша бросил, алименты не платит. Ну,думаю, заработаю!)) Не тут то было! Неужели у этих людей ничего святого?? Спасибо ещё раз за комменты! Всем удачи!)

Даже и не придерешься!

Спасибо за предостережение!

Сегодня увидел эту замануху (хотя ранее 10 лет играл на форексе, но ничего не выиграл только слил) опять решил заработать халявно. Позвонили быстро после регистрации и с английским акцентом предлагали золотые горы, но при просьбе дать протестировать систему на демо счете получил отказ. Это полный лохотрон.

Подскажите где можно иметь стабильный доход хоть и не заоблачный.

Подскажи, как работать с компанией FOREX MMCIS и иметь 10% в месяц, а еще лучше если покажешь реальные доказательства.

Работать с FOREX MMCIS довольно просто. Надо лишь зарегистрироваться, пополнить торговый счёт, затем инвестировать эти деньги в Index Top 20.

Странно….мне так и не позвонили? Хммм.

Даааа ну и народец—вы до сих пор верите что мона выловить щуку из озера))))) бинарные опционы это хороший вид зароботка только надо торговать своими ручками и своей головой.

Сто процентный развод на деньги. Полностью согласен со всеми. Только добавлю. Они рассылают массовую рассылку. Так что количество обобранных, я думаю, будет больше.

Эти опционы — это казино. Играет за рулеткой 100 человек. 1 выиграл. И взял деньги всех. А затем. Если он не проиграл эти же деньги в ближайшем будущем. То тебя это казино просто будет обманывать. Это суть.

Спасибо ребят за предупреждение, чуть не влез в этот лохотрон. Огромное спасибо.

Даже и не придирешься!

Я бы сказал не интересно, а разумно.

А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

Больно было узнать что это развод. Уже готов был положить 300 евро + 300 евро бонус обещали. Хорошо на вас наткнулся, а то своих бы 2-х детей и жену обокрал бы. Лучше на семью потратить, чем этим паразитам дарить. И так 2 года кредит плачу, кормлю детей банкира — куда ещё больше. Придётся немного огорчить жену — никаких нам милая миллионов не светит. Зато деньги уберегли !

Извините если не туда, но как с админом сайта связаться?

Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности

Спасибо. Но вот только писать часто, не получается.

Классная статья — спасибо!

Согласен, что пост получился удачным. Хорошая работа!

Не блог, а поток хороших новостей. Как у вас так получается?

Какая интересная мысль..

Меня насторожила следующая инфа. мы видим некий счет, который начинался с 250 баков, и в итоге дорос до 630 баков якобы, но есть небольшая деталь- 13.11.2020 было 250 баксов, а 11.11.2020 630 баксов. По сути они нас не обманывают, кто то вложил 11.11.2020 630 баков, а уже 13.11.2020 на счете стало 250)))))) Просто там где просрали, сказали, что это +, хотя реально это -..
Вот как то так.
Спасибо, что есть отзывы, тоже увидел, тоже заинтересовался, но смутила данная инфа и решил посмотреть отзывы.. не зря..

Спасибо, люди добрые.
Спасибо за не молчание.
Если бы мы не молчали то жили бы намного лучше.
Дай Вам Бог здоровья.

Занятно! Реально просто отлично написано. ��

Огромное вам спасибо! А еще посты на эту тему будут в будущем?

Всегда нужно читать отзывы, единственная хоть какая-то страховка. Я тоже попал, 200$ улетели. За первые 20 минут поднял депозит до 252$. Ну вот нашёл, то что надо и тут же слился. Да звонила девушка, так хорошо поговорили, предлагала бонусы и всё такое. Обещала помощь, назначила день и время. Конечно же никто не звонил больше. Не попадайтесь, читайте отзывы если решили свои кровные кому-то залить. УДАЧИ ВСЕМ.

А представьте, если бы Ваш блог был бы повыше в рейтинге Яндекса, очень много бы людей прочли этот пост.

Не понимаю причину такого ажиотажа. Ничего нового и мнения разные

Интересные посты — читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую

Очень понравилось, даже не ожидала.

Ваш пост навел меня на думки

Красиво сделал! Благодарю!

Согласен. Все это обман. Запад и так уже обсосал все наши деньги. Я имею виду нашу страну и появляются такие маленькие демоны, которые досасывают и без того голые кости нашего брата труженника. И мы как Буратино несем свои кровные, чтобы и те потерять, в надежде подобрать жалкие крошки. Но наверно Люцифер все же похитрее со своими рулетками и прочей нечистью и похоже ему это удается

Мне кажется очень полезная штука.

Я AutoBinaryEA конечно то же не доверяю, но у вас так же имеется какая-то реклама и вы потенциально можете быть их конкурентами. Простите, если что…

Пробовал входить по сигналам Автобинари, но на бетон маркете, за час сделал прибыль своему брокеру 70$ ,себе убыток 70$. Большинство сигналов неверные. Так что ставьте стандартный параболик + параболик 0.045.5. Входите по 0.045.5 начиная с первого сигнала и далее по мартингейлу до первого сигнала стандартного параболика, далее сделки очень рискованы. Всё на М15 предварительно изучите поведение сигналов на пару дней назад, на некоторых парах это не работает. Всем удачи!

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться впечатлениями от Cedar Finance и программном обеспечении «Аутобинари». Узнал я обо всем этом чисто случайно, на почтовый ящик пришло сообщение с рекламой магического ПО. Я зарегался просто так, интереса ради. Думал потом поиграться. Дня через два мне позвонила девушка, представилась Натальей, и строго по методике нейролингвистического программирования начала убеждать в необходимости и сумасшедшей прибыльности работы с Седаром. Обещала бонус в сумме 300 евро в случае, если я кину на депозит аналогичную сумму. Я положил 300 евро, бонус не заставил себя долго ждать и реально составил 300 евро. Начал работать. Без робота, своими мозгами, заработал 250 евриков. С помощью робота «похудел» на 300 евро. Правда потом 150 отбил, с помощью того же робота за 2 часа. Наташка звонит регулярно, помогает.
ИТОГ:
Пока сказать не могу ничего, ни хорошо ни плохо, но чувство лохотрона присутствует. Дальше посмотрим.

Здравствуйте, люди добрые! Спасибо что сохранили мои кровные! Так же на почту пришёл этот спам, я повёлся, зарегился, на след. день звонит разводчица и походу как на трененге учили начала меня обрабатывать, я мол с бинари с 2008г. Сама на Канарах не пукаю ваще и тебе того же желаю, дальше всё в такомжэ духе… Чуть ведь не положил, еслиб не Вы!

Спасибо Вам огромное Александр за отзовы, я и в правду чуть не повелся у них на поводу. Как хорошо что есть такие добрые люди.

P.S Если у Вас есть какая нибудь честная подработка в интернете, то напишите мне пожалуйста на мыло serg-van_89@mail.ru Еще раз спасибо Вам!

Спасибо всем за отзывы, ладно у меня на тот момент, когда хотел туда зайти не было бабок, а то бы тоже попал. Еще раз всем спасибо за отзывы.

Спасибо за отзыв. Вовремя остановили.

Даже не знаю как Вас благодарить?! Я инвалид 1 группы и мне очень сложно жить на мою малюсенькую пенсию, ищу реальный заработок в интернете и … наткнулся на этот «ШИКАРНЫЙ ЗАРАБОТОК». Не вооружённым глазом было видно — работал супер-профи! Вумный -аж страшно…:) У меня уже был горький опыт — рулетка… А Вы Александр большой молодец, что предупредили народ, побольше бы таких, как Вы. Еще раз СПАСИБО.

Естественно это развод. Допустим — кто то упорно создавал робота и тут НА ТЕБЕ ПОЛЬЗУЙСЯ БЕСПЛАТНО 90 ДНЕЙ. Если даже кто то когда нибудь создаст такого бота, он сразу же будет стоить много денег. И умный человек который бота создаст никому его не продаст. Я думаю что так оно и будет. Лучше пользоваться своим умом. Удачи вам.

Тексты о том, как заработать в сети не писал, наверное, лишь ленивый.
Сейчас в Интернете полно советчиков, которые знают о том, как быстро приумножить свой капитал.

Однако, умные люди понимают, что, скорее всего, такие советы, что говорится – ничего не стоят. А действительно стоящие советы, способные действительно привести к приумножению в вашем кармане приятно шуршащих купюр, может дать веб ресурс profit-maker.org. Данный форум о заработке и инвестициях в сети давно снискал славу серьезного и правдивого веб ресурса. На наших страницах описано как заработать определённую сумму или приумножить уже имеющиеся капиталы смогут найти немало нужной, важной и полезной информации.
Тут вы узнаете, что такое инвестирование и почему инвестиции – это самый надежный вид заработать. Какие платежные системы сегодня популярны, что представляет собой кредитная биржа, как работает всем известный Форекс и массу другой полезной информации. На страницах веб ресурса общаются и делятся опытом фрилансеры, вебмастера, биржевики и все те люди, которые знают и умеют зарабатывать деньги. У нас интересно всем. Новички здесь получат много необходимой информации касающейся заработка в сети, а те, кто уже умеют зарабатывать деньги, будут совершенствовать свои способности.

зато в google он первый

Сорри за оффтоп, кто-нить смотрел ролики на ютьюбе про конец света? Ну, про андронный колайдер Ваще страшно!

Ух ты, мне понравилось!

динамично все это и очень позитивно

Пропущено несколько запятых, но на интересность сообщения это никак не повлияло

Огромное вам спасибо! А еще посты на эту тему будут в будущем?

Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть

Ребятки! Конечно нужно всегда читать отзывы. Это первое. Второе,мое предложение зайти на binarytrader.ru Там парень достаточно разжевал, как, куда и где заработать..Также есть комменты, да не те, что только воссторженные и нехорошие удаляются. Роман Строганов тамашний, сам ответит на вопросы. Повторюсь, все там разжевано. Будете знать с кем работать,к ак работать. В отзывах ребята пишут, с какими кидалами не связываться…
Пока ставки мои на бумажке, но вроде получается)
Этот гребаный робот автобинар, судя по вашим пролетам с баблом полный лохотрон. Это как в виртуальную рулетку- выигрываю на бумажке мартином, но вся суть рулетки- хрен бабло отдадут.
Так что совет, зайдите на binarytrader.ru
Хотя бы прочтите…
Второй месяц по бумажке ставлю)) но получается..подумываю про денежку..
Удачи!

Хотел-бы вам предложить лицензированного брокера, с официальной государственной регистрацией,
и также в этом году компания вошла в состав Экспертно-Консультативного Совета при комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам РФ.
Инвестируйте, и получите хороший ежемесячный процент, средства страхует банк….
если будут вопросы обращайтесь в скайп: lemann79

Привет всем. сам чуть не влез в это. скачал прогу, установил… но внутри неспокойно было, решил отзывы почитать и точно, лохотрон и развод. удаляю с компа её срочно. а сайт, который вначале в видео указан, уже не существует ( autobinary.ru), молодцы красиво работают, другой создали и всё так сладко, и красиво. сам давно стал разводки замечать в сети, а тут как в транс небольшой влетел. спасибо за инфу про разводку, как чувствовал…

Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог

Суперский пост! Блог уже в ридере )

Да, такой блог однозначно надо раскручивать сильнее — что б как можно больше людей о нем узнали

Реально получается, что сказка о золотой рыбке и Емеле-дураке плотно засела в наших мозгах с детства………..

Нормальный парняга Роман!И сайт у него хороший.Торгую по его БЕСПЛАТНЫМ. сигналам.Где-то 70% профита вроде получается. Есть еще на свете БЕСКОРЫСНЫЕ нормальные люди…

Я обычный пользователь как и вы. Спасибо что предостерегли меня от этого. Я действительно чуть не клюнул, но решил прежде узнать от других и слава богу, спасибо вам, тем кто рискнул и проиграв не молчал, а заявил и поделился этой информацией. Спасибо. Но я как и многие торговал и торгую по сигналам, вот от этого сайта — foresignal.com. И пока все не плохо. Там по крайней мере не надо на счет закидывать деньги, а просто торгуешь по ихним сигналам на своем терминале. Лучше этого пока до всех пор найти не могу. Вот если бы как то все это автоматизировали, вообще было бы классно.

Хороший пост! Почерпнул для себя много нового и интересного! Пойду ссылку другу дам в аське

И снова упыри никак не успокоятся binary-cash-code.com/ru,сегодня на почту пришло.Не вздумайте оставлять там свой номер телефона. Инфа с сайта нашего коллеги Андрея binarymag.ru/ioption-otzyvy
В воскресенье 10 ноября 2020 года брокер бинарных опционов Ioption уведомил свой отдел маркетинга, а также партнеров о том, чтобы последние больше не привлекали новых клиентов. Чуть позже стало известно, что iOption – банкрот. Этот брокер бинарных опицонов был достаточно популярным. Владельцем выступала компания IOTION GLOBAL GROUP 2020 LTD. 31 октября 2913 года брокер заявил о том, что он получил лицензию кипрского регулятора CySEC. Правда на сайте регулятора нет информации о том, что брокер имеет такую лицензию. Попытки узнать у сотрудников брокера, что случилось с iOption не дали никаких результатов. Никто не решается сказать, что же будет со счетами трейдеров, а также сколько всего клиентов было у компании. Сотрудники фирмы отказываются отвечать на подобные вопросы.. Поэтому в данной ситуации пока остается лишь ждать, что будет дальше.

Поздравляю, мне кажется это великолепная мысль

Уважаемый Ербол.. по тем сигналам я не понял их обновление..это дневные сигналы? а внизу написано,что нужно 49$ за месяц заплатить,для получения обновленных сигналов по смске…как же происходит торговля?

А про действительно бесплатные и точные сигналы с минутных и выше на том сайте,что я ранее написал…
зайдите,не поленитесь)

Занятно-занятно, нигде раньше на такое не натыкался.

Доброго времени суток Дамы и Господа! Вот не даром говорят: Доверяй, но проверяй… Я так же, как и все здесь присутствующие, чуть не стал жертвой очередного развода этих уродов. Спасибо всем Вам за оставленный отзыв, особенно выражаю огромную благодарность авторам данной странички.
И ещё вот тут тоже развод: binary-cash-code.com
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНОГО РОДА РЕКЛАМУ — ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД…

Спасибо Сергей за информацию.

Александр, я хотел бы уточнить, а где именно это написано про 250 и 630 баков и такие даты стоят. На их демонстрационном сайте таких дат не нашел, обычно внимательно к таким деталям отношусь.. Заранее спасибо.

Ну раз так тогда можете попробовать скачать их ПРОГУ и закинуть для начала депо на 1000 баков, а там и допрёт и до Вас про всю кухню..))

У них на сайте каждый день обновляются даты и результат «торговли» соответственно. Этих дат уже нет.

уффф…! хорошо что не влез в эту херню! уж лучше я и дальше буду работать с ММСИС! там надёжней!

Согласен! сам тоже в ммсис работаю! Ссё устраивает! Со нет, надо больше, жмот блин!

Есть и российские аналоги, например псевдо ГУРУ бинарных опционов В.Андрияшин со своим роботом Беттинг-Бот. Работа робота основана на использовании принципа Мартингейла и после небольшого выигрыша в конечном
итоге все сливает. Попробовал получить назад хотя бы деньги оплаченные за робот (согласно модной сейчас гарантии «Если у Вас не получится-сразу вернем деньги»,но не тут то было, на мое письмо даже не ответили.

Огромное Вам спасибо что спасли хоть некоторых людей от обмана, которые не ринулись класть сразу деньги на счёт, а сначала проверили отзывы. Побольше бы таких людей!

Спасибо Доброму человеку за то, что многих Доверчивых людей спас от потери своих Кровных…..и ещё какая то скрытая реклама ММСИС продвигается…..что больше нет других Нормальных контор Не Кухонь? И вообще, если вы торгуете на форе Захрена вам эти Грёбаные опционы? На форе имеете свои 15-20% в мес и не дёргайтесь……Голова не только для того, что б в неё кушать ��
С Уважением Сергей!

Спасибо большое.
Теперь я уверен что это точно Лохатрон.

Здравствуйте я представитель уже упомянутого здесь BinaryMag.ru расскажите пожалуйста подробнее об этом Беттинг-боте и господине Андрияшине… мы любим публиковать отзывы о подобных ГУРУ…

Спасибо за предупреждение! Тоже чуть не повелся…Я пробовал работать с iforex на платформе fxnet trader platform. за время тестирования 2 года в основном на слив. Потратил примерно 2500 дол. Сейчас ищу брокера без развода и кухни. Всем удачи!

Давно искала эту информацию, спасибо.

Спасибо всем за отзывы, что характерно, не один из вышеуказанных отзывов не склонился на положительный результат. Очевидность присутствует с начала сладко, иронично предложенную «Халяву». Кому деньги очень необходимы, те вступают в сделку. Только обещанные 90% остаются у них. Соответственно вывод однозначен- остаться в стороне от обмана.

Спасибо друзья, что не дали встрять в это дело! А кто-то вот с таким имел дело?
stanislav4biz.ru/releases/nachinaem100000/

Зарегался в этой проге , ввел левый email адрес и старый телефон…. начал получать сигналы и рядом с сигналом название валютной пары и время экспирации… так вот начал проверять по графикам 3 сигнала по 5 минут… все три ушли в минул. Денег не клал на счет! Типо пробные 90 дней пользования программой красивый развод…

Ребята, все эти программы, советники и прочее, выеденного яйца не стоят. Про AutoBinaryEA я повторяться не хочу, но скажу — пройденный опыт. Если вы хотите торговать на FOREX или на бинарных опционах, торговать надежно и прибыльно, то торгуйте сами в ручную. Но для этого нужно учиться, учиться и еще раз — учиться. Хотите зарабатывать — учитесь не покладая рук, набивайте шишки, делайте из ошибок выводы. А что касается халявы, так ее просто не существует… Знаете главный закон халявы ? Халява — это когда деньги из вашего кармана плавно перетекают в чужой карман. Всем удачи и благоразумия !

Наткнулся случайно на Ваш блог. Теперь стану постоянно просматривать. Надеюсь, не разочаруете и дальше

Добрый всем вечер. Я еще весной попал на cedar finanse. Но тогда находился на Украине по делам. Никаких сигналов не было. Думал нужно завести деньги. Завел 200 баксов. Сигналов все равно не было. Сразу же сделал заявку на вывод. Через 10 дней все деньги поступили на карту. Быстрей всего эти сигналы там не проходят. Спасибо всем за информацию. Больше связываться с ними нет никакого желания.

Программа инвестирования брокера MMCIS в Индекс Топ 20. На вложенную сумму каждый месяц выдают около 8,5%. Честный пассивный доход. Работает уже 7 лет. Читайте отзывы в интернете для уверенности.

Здравствуй Евгений, нельзя ли с тобой пообщатся по поводу инвестирования в ПАМы и тому подобное.

Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

Спасибо за отзывы по этой очередной заманухе. Есть хороший сайт (если кто не знает) tradelikeapro.ru. Я пробовал многое, GENESIS MATRIX, то что реально помогла получать прибыль. Главное не «борзеть» и соблюдать расчет оптимального лота (mony management) P.S. СПАСИБО ПАВЛУ!

Всем доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, а вот про этот сайт кто-нибудь может что-то сказать: binarypilot.ru или : binarypilot.com. В инете практически нигде про них отзывов нет, а те, что есть 2шт. нашёл, никто ничего не слил, люди просто побоялись вкладывать туда деньги, думая, что это очередной развод. Работают они с брокером: dragonoptions.com Вроде неплохой брокер. И предполагают не программу, а web-приложение с рекомендациями о сделках, но открываешь их только сам ручками и можно настроить риски, по умолчанию стоит 25$, можно поставить минимум 10$ на опцион, открыть 10 сделок и посмотреть процент прибыльности, правда тестовый период дают 75 дней, хотя на сайте почему то написано 90, Это как бы веб сайт сигналов. В общем что-то сомнения у меня.

Всем привет! Я тоже чуть не попал на этот развод. Большое спасибо ребятам за предупреждение.
Сам вложил 109$ на Ojooo заработал 100$ за месяц, можно конечно и больше, но я на рекламу остальное просадил. Кому интересно регайтесь на этом сайте = wat-ojooo.ru = если есть желание можно стать моим рефералом.
Кому будет что-то непонятно помогу чем смогу.

Самый безопасный способ сейчас для меня инвестирование в TOP20. Ежемесячная прибыль 10%. Ввод-вывод денег без проблем (много способов). Минимальный депозит всего 100$.

Огромное, человеческое спасибо. Отвели.

Как говорится береженого Бог бережет, спасибо за отзывы, вовремя…

Спасибо за инфу всем читателям. Я сегодня скачала эту прогу тоже, но решила на отзывы почитать. И самое интересное что 9 из 10 отзывов негативные, а это уже сразу понятно что лохотрон. Сразу обидно стало))) и в тоже время радостно что не лохонулась.
kigorr вы просили где можно иметь стабильный доход и не заоблачный.
Мы с мужем заинвестировали 1000долл на форексе и торгует сам советник , человек который нам дал этого советника более 3 лет с ним торгует и зарабатывает 10-12%иногда выходит 14% в неделю. У Основателя депозит 5000 долл и каждую неделю его доход составляет 550-650 долл в неделю могу даже скрины показать, он их скидывает всем кто пользуется советником. У нас же с депозита 1000 в первый месяц заработали 140.48 дол, и мы очень рады потому что советник торгует потихоньку уверенно, и САМОЕ ГЛАВНОЕ без моего участия. Если хотите узнать больше напишите мне на почту moldinet@ya.ru Имея этого советника ,я не буду искать каких то заоблачных денег, и «лохотронных роботах», но зато стабильно и прибыльно.
Успешных всем торгов, и не ведитесь на такие проги. С Новым Годом.

Я не о программе AUTO BINARY EA, а о Александре и его сайте.
Поддерживаю Васю Хитрого. Цель Александра продвинуть свою программу, а не выяснить истинную правду. Я сейчас не хочу обсуждать какая программа мошенническая, а какая нет. Дело не в этом. Дело в том, что нельзя верить людям которые оставляют в своих «отзывах» ПАРТНЕРСКИЕ ссылки!!
Александр, что это у Вас посетители с такими странными именами:(шубы из каракуля с фото, выезд нарколога на дом, методы лечения алкогольной зависимости, моющие средства стоимость )? Емайлы из газеты бесплатных объявлений брали? Словом, зарабатываете так же как и AUTO BINARY EA, ни чем им не уступаете.

Очень полезная информация, хотя уже при просмотре ролика, создатели сами того не понимая начинают лгать, а лож это уже повод к сомнениям. Так как в ролике несколько раз говорится, что не требует никаких вложений, а потом бац и вложите пожалуйста 200 баксов, )) Могу для наивных ещё показать во что не следует играть — это в электронные рулетки. Я проводил на них эксперименты, как и наш добрый незнакомец, так что прежде чем