Born To Trade (Борн Ту Трейд) отзывы о брокере – стоит ли им доверять

Рейтинг честных и прибыльных брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 16

Будете у них зарабатывать — получить проскальзывание и тупое не закрытие ордеров по профиту. Отвечать на письма будут как положено в течение 10 дней, даже на плевые вопросы, ну или у них загрузка большая в связи с множеством косяков. Могу предоставить информацию со скринами, перепиской и прочими доказательствами.

Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, номер счета и тикеты спорных ордеров. Мы проверим и прокомментируем.

InstaForex 29 июля 2020

Крайне не порядочная контора. Дорисовывают свечки что бы выбить по стопу из сделок. При чём чаще всего выбивают с гепами, стопы раза в два больше выходят чем планировалось изначально. Есть скрины доказательства, на графиках XM огромные свечи против трейдера, в то время как на TradingView этих свечей нет. Мошенники однозначно. Ни кому не советую с ними связываться. Плюс ко всему муть такая с выводом, жесть.

Народ, смотрите какая ситуация по робофорекс. Сегодня зашёл на их сайт дабы посмотреть, кто вообще лицензирует такие кухни? Оказалось что лицензия получена от IFSC. IFSC регулятор зареганый в Белизе. После прочтения отзывов о данном регуляторе доверие к брокерам получившим у него лицензию как то поубавилось. Не буду вдаваться в подробности это не суть важно. А важно то что на официальном сайте регулятора IFSC я так и ненашел среди лицензированных брокеров, брокера с названием робофорекс! Так что как говорится: — смотрите сами, делайте выводы.

Уважаемый Алекс. RoboForex Ltd — международный форекс-брокер, регулируемый IFSC, лицензия IFSC/60/271/TS. RoboForex Ltd имеет специальную брокерскую лицензию Международной комиссии по финансовым услугам «Trading in financial and commodity-based derivative instruments and other securities». Более подробно с лицензией вы можете ознакомиться на сайте Регулятора. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 26 июля 2020

Не однозначное мнение о работе с этим брокером. Проверял торговые условия для Метатрейдер на учебном счете для авто-торговли, за 2 недели счет увеличился. Положил деньги на торговый счет, начал торговлю, за месяц прибыль около нуля болтается. По моему у них разные котировки на демосчете и на реальном

У компании демо-счёта вообще нету

оксана 27 июля 2020

Русскоязычные брокеры бинарных опционов:

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Торговал у этого брокера через онлайн терминал, счет за месяц почти удвоил. Перевел средства для торговли через Метатрейдер, начал торговать, результаты совершенно другие! Я думаю, что они там подсматривают за действиями трейдеров, вот и результаты сразу стали хуже!

Работаю с Alpari около 2-х месяцев. Нареканий пока нет. Терминал MT4 и Web работает отлично. Сегодня подал заявку на снятие на Skrill. Запросили скрин кабинета платежки и после его подачи в Alpari быстро выплатили. Пока в целом сотрудничество положительное, надеюсь так будет дальше.

Здравствуйте. Можно на сайте Tradershome скачать самостоятельно платформу для мобильного телефона? К кому можно обратиться?

читайте мой отзыв выше! к технической поддержке можно!

S-rocky 26 июля 2020

Не рекомендую торговать в данной компании. Торговые условия средние. Спреды по некоторым инструментам достаточно большие. Когда захотите забрать часть прибыли-начнутся проблемы: звонки менеджеров, препятствия при выводе, начисление разных бонусов, которые в случае неудачного трейда будут списываться в последнюю очередь. В общем качественная, но кухня. Положил деньги-забудь.

Добрый день, Николай Сергеевич!
Возможно, возникло недопонимание. Открыв счет у нас, можно убедиться, что спреды у нас одни из самых низких на финансовых рынках (от 0 пунктов). Кроме того, будучи международным онлайн-брокером с более чем 12-летней историей и десятками тысяч успешных клиентов в самых разных странах мира, крайне сомнителен тот факт, что у нас могут быть какие-то трудности с выводом средств. Если же у Вас они возникли, сообщите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, финансовый консультант свяжется с Вами и поможет в их разрешении.

AMarkets 18 октября 2020

Не в коем случае не связывайтесь с робофорекс. То что они делают это беспредел. Заблокировали счёт без объяснения причин! Пояснили что имеют на это право. На тот момент было открыто 167 позиций, все закрыли принудительно. В итоге минус 50$. Сумма небольшая конечно, но все же это мои деньги, и как я понял мне их ни кто не вернет. Я инвалид и заработок на форекс был единственным способом как то сводить Концы с концами. Хочу сказать спасибо за то что открыли мне глаза. 4 года работал с ними, и как только что то начало получаться меня сразу отправили за борт. Сделал вывод: пока вы сливаете своё дэпо вы очень хороший клиент. Но как только вы начинаете зарабатывать, вас сразу за борт! Без объяснения причин! Очень удобно.

Здравствуйте, Алекс. Компания RoboForex никогда не блокирует счета клиентов на основании их прибыльности или убыточности, поэтому приведённое описание ситуации заведомо не может быть достоверным. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 23 июля 2020

Манагер рф. Меня заблокировали и это факт! А так как вы храните гробовое молчание по этому поводу, то я делаю выводы. Другой причины не вижу. За 4 года я не нарушил ни одного пункта вашего гнилого договора, в соответствии с которым вы можете заблокировать любого клиента без объяснения причин! То есть без причин вообще! И если вы можете что то сказать по существу? Я вас внимательно слушаю. Хотя я знаю точно что сказать вам нечего! Так что перестаньте нести ахинею про то что вы порядочная компания, а все ваши клиенты сплошь и рядом жулики. Которых надо мочить без суда и следствия!

Алекс 23 июля 2020

Снова пишу отзыв. Изменений котировок никаких нет! Сравниваю котировки ещё с тремя сайтами, разница в несколько пунктов это очень маленькая разница, я говорю о валютных парах. То что сделки закрываются сами это бред какой то! С Ф.К. уже третий год, и ни каких проблем не было. Но я решил написать не об этом, просто возмущен бредом. В этом году была замена паспорта, да, уже 45, и замена банковской карты. Паспорт все фото отослал, все в порядке. А вот с картой, только на третий раз служба безопасности пропустила. Все из за некачественных фото. Делайте качественные фото с первого раза! Сегодня в 11.20 по Москве отправил заявку на снятие средств, написали, что заявка будет рассматриваться в ручном режиме, я то сначало испугался, такой вывод первый раз у меня за почти три года с Ф.К.,позвонил в службу поддержки и там все объяснили, что не только в автоматическом режиме заявки рассматриваются, но и в ручном тоже. Служба безопасности работает на 5 из 5. Так вот, про деньги. На карту деньги пришли сегодня же в 18.40 по Москве.

Обратите своё внимание:  Стоит ли покупать фьючерсы для бинарных опционов на золото

В форекс клубе с 2007 года проходил у них обучение восторженных отзывов писать не буду фотографироваться хорошо не буду но могу сказать одну хрень точно деньги мне пришли моментально всего два раза в 2008 году на киви кошелек на привязаные карточки на мой телефон и другую ботву идет ручная обработка как они заявляют робот ихний так решил по заявлению самой компании если вы сделали заявку до 14 00 в рабочий день то заявка обработается и деньги придут в этот день это лажа минимум два дня общения с ихним персоналом Персонал ко нечно вежливый менеджер личный достанет своими советами

Андрей 29 июля 2020

Я сразу оговорюсь, в торговле не спец. Немного демо, иногда читаю литературку по теме, месяц назад открыл в lblv.com форекс счет. И есть вопрос. Только ли спецы зарабатывают на форексе? Я не знаю как точнее объяснить, типо допустим ты не совсем тупой и основные понятия знаешь. Можно найти хорошую сову или обычную стратегию и торговать и зарабатывать или без человеколет опыта и чуйки шансов нет? Или допустим открыть несколько счетов, чтобы в случае лажи на одном другие все еще приносили прибыль?

Что за бред? где живые комментарии?

Сергей 26 августа 2020

Никогда бы не подумал что зарабатывать на Форекс возможно и в принципе быстро.С помощью брокерской компании Hqbroker я смог унать что такое трейдинг и с чем его едят.Брокер создал для меня хорошие условия,помог с регистрацией,потом с верификацией,настройками торгового терминала,почти каждый день помогают с прогнозами.О компании ничего плохого сказать не могу,только позитивные впечатления.

Добрый день! А как долго вы работаете и с каких знаний вы начинали?

Марина 23 июля 2020

Не согласен насчет быстро, но да, я тоже сначала не очень относился к идеи зарабатывать на форекс, мне казалось,что это занятие не для мен, ну и что с отсутствием экономического образования там нечего делать. Оказалось, я был не прав,оно и к лучшему.

Валера 23 июля 2020

Добрый день.Я работаю уже больше 8 месяцев и начитал я без знаний,у меня не было опыта.С помощью этой брокерской компании я узнал все о Форекс и трейдинге.

Борис 25 июля 2020

У меня не обширный торговый опыт. Не знаю, знали ли это Traders home, когда звонили мне. Но все же и сравнивать мне не с чем по большому счету. Каждый из разов заканчивался как раз таки неблагополучно. Я сейчас доволен всем. По крайне мере по тому что в прошлый раз заключал сделки я сам, а в этот раз меня можно сказать наставляет представитель Traders home — брокер, как он себя называет. Торгуем на валютной паре GBP/JPY, поставил деньги на вывод, жду поступления на карту. Об успехах отпишусь

У нас в России вообще нет честных брокеров. Три компании и все слили мой депозит. Сумма ущерба 1,5млн.руб Вернула через чарджбек 800 тысяч и этому рада. Если и торговать то только с европейскими брокерами с лицензией их регулятора, а не просто свидетельством зарегистрированного в СЕНТ Винсенте. это свидетельство указывает лишь на то что они имеют право совершать предпринимательскую деятельность. Поэтому если что случись им ни кто ничего не сможет предъявить и вы останетесь с разбитым корытом. Я свои 800 тысяч с большим трудом отжала, время занимает много. И Нервов.

Уважаемая Валерия! Уточните, пожалуйста, с какой именно проблемой Вы столкнулись при торговле с ИнстаФорекс? Все выводы мы обрабатываем в соответствии с Договором оферты. Описанная Вами ситуация не похожа на реальную. К тому же, у нас есть европейская лицензия.

InstaForex 24 июля 2020

Много хороших отзывов слышал о Hq broker еще до того, как открыл сам счет. Услышанное в большинстве своем подтвердилось. С выводом средств действительно нет проблем, за 2-4 дня все решается. От сделок я получаю 3-4% прибыли в неделю, что для моего депозита в $300 очень даже нормально.

Доброго дня. изменяют котировки. Тяжело работать. Не советую. с переводом денег проблем не было

Всем привет. Хочу Вас предупредить. Не связываетесь с форт финансы. Взял у них бонус и решил проверить как они работают на вывод. И держат свое слово. Короче бонус я отыграл по честному и решил вывести. Два дня ждал вывод и они мне прислали письмо что я играл не по их правилам. И якобы нарушил два правила. Не ведитесь на их бонусы и тем более не вливайте свои кровные. Спасибо за внимание

Доброго времени суток! Трудно рационально отвечать на подобные отзывы. Никакой конкретики (нет номера счета и других свидетельств реальной работы клиента с компанией). Эта информация необходима для того, что бы во-первых, все могли видеть, что отзыв написан реальным клиентом, а не ботом. Во-вторых, представитель компании смог дать аргументированный ответ по предъявленным претензиям и обвинениям.

Представитель FortFS 13 августа 2020

Являюсь инвестором. управы памм счетов почти все сливаторы. никакой прибыли не увидишь. графики доходности нереальны. денег сюда больше ни цента.

Здравствуйте! Управляющий, как и инвестор, несет риски при работе, так как вносит свои средства для открытия ПАММ-счета. Поэтому он также не заинтересован уходить в просадку. Но, к сожалению, не всегда торговая стратегия управляющего приводит только к прибыльным сделкам. Компания со своей стороны старается максимально предоставить информацию о ПАММ-сервисе и управляющих. На сайте у нас размещен мониторинг ПАММ-счетов, где представлено большое количество показателей для анализа торговли управляющего и оценки его принципа работы с ПАММ-счетами. Инвестор может лично пообщаться с управляющим на форуме, обсудить стратегию работы счета и подходы к торговле. Нам очень жаль, что Ваш личный опыт инвестирования оказался отрицательным, однако, хотим отметить, что сервис принес прибыль многим клиентам компании.

Обратите своё внимание:  Swedcoin (Шведкоин) отзывы о программе и возможности заработка с ее помощью

Alpari 20 июля 2020

Я благодарен команде HQBroker за оказанную помощь в сделках. Вместе с аналитиком, я научился прогнозировать ценовое движение, анализировать рынок, применять стоп-приказы. А также научился быстро реагировать на изменения в тренде и мы немного поработали с торговыми индикаторами. Это больше чем я мог рассчитывать получить за 5 месяцев работы.

Самый простой пример качественной работы форекс брокера – компания Hqbroker.Сотрудники не обманывают, терминал работает исправно, аналитика актуальная.Нравится, что тут достаточный выбор торговых активов.Можно подстраиваться под рынки.Мне полностью подходит фирма Hqbroker, мы сотрудничаем уже довольно долго и хотелось бы чтоб так все и продолжалось.

Не нужно судить по компании с первого взгляда, нужно дать себе время и вот тогда уже, давать адекватную и объективную оценку. Ну я так считаю. Так и у меня было в Traders home: изначально я думал одно, и мне тут ну не очень нравилось, потом со временем я освоился и вник, и начал получать удовольствие от торговли. Все еще в ожидании хорошего заработка со сделок. Пока только отработал половину депозита. Но на данный момент я не спешу, всему нужно давать время. Спасибо.

Никогда не торговал криптой но давно хотелось. Теперь и у ГФХ она есть, хорошо что не пришлось уходить “на сторону”). Не люблю менять брокера, тем более когда все стабильно это и не надо.

Мне все равно на отзывы, я доверяю только времени. Время самый главный детектор.С Форекс Клуб на платформе Либертекс третий год. Проблем ни с вводом ни с выводом ни когда не было,комиссии приемлемые, очень серьёзная служба безопасности. После отзыва лицензии в этом году ровным счётом ни чего не изменилось, все так же и работает. Единственный минус, «благодаря» нашему правительству, убрали офисы в России. Общение в живую всегда лучше дистанции. Но думаю их вернут.

С мая начал торговать, почти вся торговля проходит с менеджером, меня такой расклад в целом устраивает, но чем больше узнаю форекс, тем больше подмечаю всяких мелочей которые как мне кажется, могут пригодиться в торговле. Заметил, что пара EURUSD иногда проходит за несколько минут больше чем за весь день, по всей видимости происходит это на новостях, и теоретически если в lblv.com рыночное исполнение на новостях так скачет то можно воспользоваться этим. Спросил у брокера, почему мы не торгуем так, почему сделки висят по неделе и зачем торговать на фондовом рынке, если можно на самой простой валюте за 20 минут сорвать куш? Он сказал что никто так не делает и что как будет двигаться цена от новости никто не может предсказать. Но я не уверен, что это так, разве нет зависимости «новость хорошая – цена вверх», «новость плохая – цена вниз»? Этоже само очевидно.

Так попробуйте, если вам все очевидно) Но мне так кажется, если вы пришли сюда задавать вопросы, то вы не во всем уверены? Да и в чем резон вашему брокеру вас обманывать? Сами посудите, вы сейчас выдвинули очень простую идею: «новость хорошая – цена вверх». И что, за десятки лет существования форекса никто не увидел эту зависимость и не заработал миллионы? Никто не знает, куда пойдет рынок в момент новости, тут больше и сказать нечего. В lblv брокер с вами занимается, поговорите с ним на эту тему) Хотя я вижу, вы уже говорили и просто не поверили?

Irina 5 августа 2020

Я все же только начинающий не бейте тапками) Да, понимаю что не все так просто, поверьте, каждый день понимаю еще больше) Уже читал, знаю, что новости заработать не помогут. Что ж, буду искать дальше! Но я читал о том, как отчеты влияют на движение цены, и прочитал что сначала все ждут результат а потом если все в порядке, то цены будут ожидаемы, а если перекупленность или перепроданность, то пойдут в обратном направлении, потому что крупные игроки будут играть против рынка, как то так не могу поручиться что слово в слово написал, но надеюсь, без глупостей. Так вот значит закономерность все же есть? Почему тогда ею не пользуются? Вот чего не могу понять! Зачем торговать наугад?? Да когда я только открыл счет, я сделал потому что в lblv.com брокер каждому трейдеру помогает, но мне понравилось и хочу дальше развиваться сам как специалист. Поэтому много вопросов, уж извините.

Владислав 7 августа 2020

Мне вообще показалось будто в первом комментарии вы пытаетесь намекнуть, что это развод типо не дают прибыльно зарабатывать. Обознался, простите. Я сам «зеленый» и только начал все это дело. Мне больше всего в обучении помогают форумы и меньше всего- книги. Потому что пока читаешь книжку 100 вопросов возникнет, а ответ ищи сам давай. Советую зарегистрироваться на всяких форумах про трейдинг, там нормально к новичкам относятся.

Mikhail 27 сентября 2020

Возможно на первых порах и так. Но если нужны фундаментальные знания, форумы вам ничего не дадут. Владислав, вряд ли вам брокер lblv будет учителем, он как уже справедливо замечали, дает сигналы и ждет от вас прибыли, потому как и сам зарабатывает от ваших плюсов. Если он вас учит – теряет время, которое мог потратить на торговлю. Ищите наставника, ищите на тех же форумах.

Soads 1 октября 2020

Отличный совет — ищите наставников! Ну да, персональное обучение это отлично, не поспоришь, но кто из хороших трейдеров будет бесплатно тратить свое время на новичка, каких тысячи? Еще и бесплатно. Я бы не стал. Я учусь у брокера lblv и на форумах, а вы затираете что так ничему не научится.Ну да. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет — оправдания.

Роман 4 октября 2020

Мне не понравилось, как только начинаеться движение с прибылью, сделка автоматический закрываеться. Приходиться открывать заново, потерии и риски от такой торговли большие. я отказался от forex club.

я бы поспорил с утверждением,что в нашей стране хорошо зарабатывают либо айтишники, либо преступники, есть еще третья категория – трейдеры, которые при сильном интеллекте могут поднимать немалую прибыль. и хотя мне еще далеко да этой самой немалой прибыли, но я на верном пути. торгую через компанию hq брокер, у нас отлично сложились отношения. очень хочется верить, что добьюсь успехов в трейдинге.

Обратите своё внимание:  Instaforex разыгрывает айфоны и другие гаджеты

ОК контора. Не могу сказать ничего плохого, а это для брокера уже супер. Просто хороший брокер, можно спокойно работать и не ждать косяков, фокусов с изменениями комиссий или еще чего. Бумаг большой выбор, завод-вывод быстрый, по плечам хорошие условия. И на удивление неплохой мобильный клиент, чаще всего десктоп и не нужен. По суппорту тоже нет претензий, хотя редко приходится к ним обращаться

С недавних пор стал криптотрейдером. Хотя еще полтора года назад я сам его майнил и имел небольшую ферму)) Когда курс обвалился решил от бизнеса избавиться и с кое-как распродал все. Посчитал тогда, что пузырь лопнул. Если помните биткоин какое-то время стоял потом снова стал подниматься понемногу. Мой товарищ, который на то время давно занимался торговлей на Форекс посоветовал попробовать торговлю криптой через брокера. Оборудование покупать не нужно, просто внеси депозит на счет, спрогнозируй куда двинет валюта и зарабатывай. И деньги в любой момент с темы можно вывести. Товарищ торговал в NPBFX и они как раз запустили крипту на своей платформе. Я открыл счет, завел на него депозит и в течение дня разобрался с терминалом. На самом деле ничего сложного нет, тем более если постоянно отслеживаешь ситуацию с криптой. Чисто технически разобраться в кнопках нужно. Затарился я тогда битком и с мая по конец июня заработал больше 200% прибыли. Половину прибыли вывел, съездил на рыбалку в Литву за эти деньги. Сейчас понимаю, что трейдинг гораздо интереснее и прибыльнее. Причем прибыль можно получить очень быстро и она не ограничена. В будущем хочу еще ввести в торговлю золото, оно связано с биткоином и его тоже можно хорошо прогнозировать. Товарищу за наводку на тему и хорошего брокера привез из Литвы вискарь:))

Клоунская контора, ищут лохов для развода, 6 раз звонили мне на мобильник, на все все звонки отвечал отказом и просьбой не звонить, в последний раз позвонил нач. отдела по разводу лохов и пообещал гарантированные 70% годовой доходности. Я еле сдержался что бы не послать его после такого предложения. Такого развода со мной еще никто не пытался провести. Как он еще долларовым миллиардером не стал при таких то способностях к торговле.

всегда любил осуществлять торговлю на фондовом рынке, особенно предпочитаю торговлю акциями интернациональных компаний, и в tradershome я сохранил тот же подход и предпочтения, что само по себе уже замечательно, — когда тебе не приходится отказываться от собственных предпочтений + они тебе приносят прибыль. правда, приходится постоянно мониторить всевозможные информационные трейдерские ресурсы, но, думаю, оно того стоит.

Согласен. Жаль, что на официальном сайте traders home нет новостей. Так хотя бы можно было в оперативном порядке проверитьс лова менеджера, когда он говорит о повышении цены и напротив. Но меня это лично приучило только в закладках разные новостные сайты с котировками добавлять

Salut 29 июля 2020

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Ключевым аспектом успешного трейдинга является эффективная стратегия торговли. Об этом знают даже начинающие.

Торговля на внебиржевом рынке привлекает неограниченным потенциалом заработка и обманчивой простотой. Ознакомившись с функциональными возможностями.

На мероприятии вам расскажут о простых и понятных методах торговли на новостях, а также о подготовительных.

Рассчитывать на изменение основной процентной ставки, а также ставок по кредитам и депозитам не приходится.

В четверг, 23 января, паника на нефтяном рынке продолжалась: цена Brent обвалилась еще на 1,2%, достигнув отметки в $61,41.

На мировых фондовых площадках вечером в четверг 23 января отмечается негативная динамика биржевых индексов.

Цена на нефть (мартовский фьючерс марки Brent) в четверг 23 января к 17.48 мск снижалась относительно уровней предыдущего.

Биткоин обвалился в четверг к $8300, потеряв более 3%. Первая криптовалюта пробила вниз поддержку последних дней около $8500.

Несмотря на снижение цен на нефть, ежедневные интервенции Минфина/ЦБ, масштаб которых на 80% превышает объемы.

Многие начинающие трейдеры ошибочно полагают, что уделив несколько дней обучению и пополнив торговый счет на 100 USD.

Olymp Trade

Про «Olymp Trade»

Olymp Trade — международная платформа для онлайн-трейдинга. Мы создали инновационную web-платформу, в которой соединили максимальную упрощенность процесса торговли и высочайший уровень информационной осведомленности клиента.

Начать торговать и получать прибыль с Olymp Trade предельно просто — порог входа составляет всего 350 рублей. Кроме того, для начинающих трейдеров мы предоставляем исчерпывающую информацию о макроэкономической ситуации в мире, адаптированную экспертами специально для торговли опционами.

Круглосуточная техподдержка поможет разобраться с любыми вопросами, связанными с работой сервиса и процессом торговли, а проводимые вебинары и возможность интерактивного обучения сделают работу с опционами еще более выгодной и эффективной с первых дней.

Деятельность Olymp Trade регулируется международной Финансовой Комиссией, что гарантирует каждому трейдеру страхование сделок, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.
Кроме того, мы не взимаем комиссий за ввод и вывод средств.

Born To Trade (Борн Ту Трейд): отзывы о брокере – стоит ли им доверять

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Информация

Запрошенной темы не существует.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan

Эти брокеры дают вкусные бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биржи бинарных опционов для начинающих
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: