Boomerang Trade (Бумеранг Трейд) отзыв о брокере – стоит ли им доверять

Рейтинг лучших брокеров за 2020 год:

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 1

Отличная компания как по мне. Я, конечно, перечитал много отзывов, но много полезного из них я не вынес, честно скажу. Одни говорят одно, другие другое. Хуже всего в этом всем, что отзывы написаны один раз, а продолжение истории никто не пишет. Ведь за каждым выводом денег следуют еще выводы.И как понять все ли хорошо было дальше. Если человек не отписался или отписался на другом сайте и его отзыв затерялся. Я ж весь интернет не смогу перечитать, чтоб понять. Читать отзывы, чтоб сделать вывод для меня не вариант. Может общую картинку и можно понять, но не более.Так вот я не нашел никакого другого решения как открыть депозит и торговать. И знаете,мне нравиться. Общая картина на твердую 5, буду честен, до 5+ не дотягивает.

даже если брать во внимание новостные проскальзывания,я все равно без проблем вхожу в рынок за полчаса до выхода новости,чего раньше,работая другим брокером,я сделать не мог потому что мне все время выбивало ошибку.а если и везло иногда отрыть ордер и заработать хорошенько-такую сделку могли спокойно отменить.сейчас я кайфую от торговли,брокеру за это спасибо!

Хочу поблагодарить тех поддержку, которая сработала очень хорошо помогла решить мне вопрос и подсказала дальнейшие шаги, чтобы избегать подобных ситуаций, в которой я был по собственной глупости.

Краткая история как я попал в tradershome: пару месяцев назад мне позвонила девушка, я еще удивился, что номер мне не знаком, но трубку я взял (и как в конечном итоге оказалось, не зря), с первых же ее слов я понемногу начал заинтересовываться. Ведь перспектива реально была очень хорошая, а главное прибыльная. Короче после того как я послушал девушку, позадавал немало вопросов, посетил их официальный сайт tradershome.com, там уже девушка помогла мне пройти регистрацию и на этом распрощались, так как мне надо было срочно бежать, но договорились на завтра. И вот на второй день, мы опять созвонились, в назначенное время, и под ее руководством я пополнил свой первый в жизни торговый счет.

У меня была примерно такая же картина! Только я все это делал не под чьим руководством, и девушку я не расспрашивал, так как у меня уже давно на слуху был брокер Tradershome (пару раз общался с парнем и девушкой из этой компании, плюс читал про них много отзывов, плюс, пару друзей торгуют у них), и я сам давно хотел открыть у них счет, все никак руки просто не доходили, реально было кучу завалов на работе и было не до этого. А тут у меня выходной, тут звонок, общение в течении пары минут, и вот я уже являюсь их клиентом!

Сергей 23 января 2020

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Хотите, чтоб вас любили и ценили, не зависимо от объемов ваших депозитов, тогда не советую. Здесь бонусы и специальные торговые условия только для тех, у кого за месяц на счет введено не меньше 50 000 долл

В двух словах все не описать. Но попробую. Я торгую у них больше 3 лет. Для себя уже вывел формулу работы с ними. Бонусы не брать, на уговоры менеджеров не соглашаться, торговать только на свои, и использовать аналитику и рекомендации от них только как рекомендации. К слову сказать, обычно по их прогнозам и аналитике на 4 убыточные сделки в среднем приходится 5 прибыльных. Так что говорить о том, что советы неправильные, это наговор. Менеджеры конечно могут воду мутить, но аналитики там не такие уж и плохие сидят.

Начал торговать у этого брокера пару месяцев назад. Еще многое нужно понять. Менеджеру за помощь огромное спасибо. Без него я бы сам точно не справился. Подскажите интересную и полезную литературу на тему трейдинга почитать.

Русскоязычные брокеры бинарных опционов:

Мы с мужем в компании уже 4 месяца. Раньше работали на нефти. Сейчас работаем с акциями. Денежку выводится. Сутки уходит со счета, потом 3 дня идет банковский перевод. Могу сказать-я очень довольна. Ваш доход зависит непосредственно от суммы на вашем торговом счету. Выше говорилось не было ли розыгрышей на новый год? Я не знаю про такое. Но перед праздниками со мной связались и сказали, что за хорошую работу компания мне дарит пакет акций, которыми я смогу воспользоваться в январе. Это правда. Благодарна брокеру за ту возможность, которую он предоставляет. Вскоре планирую сделать этот заработок основным источником дохода.

Работал на реал счетах этого брокера и так скажу что остался доволен им. С выводом денег на карту нет и исполняют вывод быстро. Единственный минус в автоматической торговле это то, что некоторые сигналы сходят с ума. Торговал на многовалютной панели Dashboard одновременно на нескольких брокерах и NPBFX гнал неверные уровни по некоторым сигналам. Пробовал также одновременно работать на разных брокерах TickSniper MT4 версии, а у него точки входа это быстрое изменение котировок и опять у NPBFX не то что сказать неверные, а просто их очень мало. Для ручной торговли NPBFX по стратегиям брокер конечно хороший- тут не чего сказать.

Я уже давно искал себе хорошего брокера на замену и вчера набрел на несколько сайтов, в том числе и на этот, где про tradershome отзывы написаны. Начал просматривать, потому что у него доступ к бирже через терминал MetaTrader5, а я как раз нацелен на работу с брокером, который через него работает. К чему я вел?! Знаете, я с недоверием отношусь к любой компании, с каким бы брокером я не работал, я никому не доверял, пока он этого не заслужил. А у этого брокера так много клиентов, которые даже без опыта доверили ему суммы, в некоторых случаях далеко не малые. И все отписываются, что все хорошо, брокер не подводит. Мне это очень тяжело понять. Почему люди так легко доверяют свои деньги? Неужели я один такой скрупулезный и преосторожный? Я ничего не имею против этого брокера. Наоборот, он мне кажется достаточно неплохим. Я о ситуации в целом!

Обратите своё внимание:  Бинарная стратегия «Тейлор» для М 11

Я тут так подумал… А возможно ли в принципе открыть два счета в HQBroker и попросить для каждого из них отельного менеджера… По логике: если у каждого клиента есть свой счет, и к нему привязан менеджер, то получается к каждому счету можно просить отдельного менеджера? Если клиент не ограничен количеством счетов в компании HQBroker , то получается и менеджеров можно просить столько же? Я ни на что не намекаю, но иметь двух менеджеров это реально выгодно с точки зрения дохода.

Слил нормальную такую сумму, но все таки брокер понравился, не стану же за свою тупость его винить. ИМХО для начинающих очень удобно, помогут, подскажут, ну и менеджер помогает торговать, только меня от моей самодеятельности это не спасло. Возможно только одна претензия, если видят что я такой зеленый, то может сказали бы — рано ты Вася, сам на рынок не суйся, слушай менеджера, а свои ручонки держи при себе. А то читаю отзывы, и все торгуют с менеджером и не рыпаются и мне надо было так поступить.

Друзья, не ведитесь на это разводилово! Все посредники L&H это пылесос по сбору денег, обман! Вот сценарий: получил подарочный сертификат, добавил собственных средств. Через некоторое время пропала возможность выставлять отложенные ордера. При личном общении с прикреплённым менеджером описал проблему. Тот сослался на ремонт на сервере. «Ремонтируют» уже ДВЕ недели. Впоследствии и он перестал выходить на связь. Терпение лопнуло, закрыл позиции и захотел вывести остаток средств, но в личном кабинете оказалась заблокированной возможность их вывода! Жулики на которых нарвался я базируются в Санкт-Петербурге в бизнес центре Атлантик сити. Не ведитесь на посулы!

Раньше хорошо получалось торговать, в небольшой плюс. А сегодня ордера не закрывались. Пишет — Отменён. Служба поддержки в конце попросила приложить какие-то запутанные операции, а перед этим что-то долго проверяли. А я-то в минусе уже. Всё очень усложнили. А я прибыль потеряла. Еле-еле мне удалось через «яблочный» браузер закрыть сделки. Итог — крупный минус. Оставшееся вывела. Больше не вернусь сюда.

Мне прислали письмо, обещали возместить убыток. Это был сбой на серверах. И представляете? Возместили! Всё, что я потеряла. Сегодня на баланс положили. Редко когда встретишь такого порядочного брокера. Я прошу прощения, за отрицательный отзыв. На тот момент, эмоции взяли верх. Спасибо за вашу порядочность. Будем работать дальше.

Вернулась 21 января 2020

ЛК12592938 деньги не поступают на счет уже час, где моментальный ввод денег?

Здравствуйте! Срок зачисления средств зависит от способа пополнения и строго регламентирован. В соответствии с регламентом зачисление средств, выбранным Вами способом пополнения, не является моментальным, а составляет несколько часов.

Alpari 17 января 2020

Счет 2889833, 26 декабря 2020 года подали заявку на вывод средств на карточку. 2 января 2020 досылали якобы недостающие документы, хотя до этого верификация была пройдена. Требовали то фото с паспортом в руке, то фото лучшего качетсва, то прописка с номером паспорта. По состоянию на 13 января 2020 года денег на карточке нет, хотя в личном кабинете заявка помечена как исполнена.

Здравствуйте. Ваш запрос был отправлен в соответствующий отдел. Обращались ли Вы по этому вопросу по e-mail ***?

Nadya InstaForex 15 января 2020

Должен сказать, что у этого брокера много положительных моментов (связанных с исполнением). Если к этому факту добавить еще то, что нормально срабатывает вывод, получается отличный вариант. Поэтому я открылся на прошлой неделе на символическую сумму. Если все будет так, как говорят об этом брокере, то вполне вероятно, что я тут задержусь.

гость 16 января 2020

Счет 454574 был пополнен через вебмани в 2020 году в долларах на сумму 100$. С 2020 года Инстафорекс не работает с вебмани, предложили вывести деньги на яндекс кошелек. Но на яндекc кошелек деньги вывели по курсу 2020 года. На каком основании компания получив доллары в 2020 году не может вернуть доллары в 2020? По старому курсу вышло меньше 50$, т.е. на курсовой разнице компания украла 50$. Хотелось бы чтобы компания до такого не опускалась и при выводе долларов считала их по текущему курсу, а не по тому, который был 7 лет назад.

Здравствуйте. Ваш запрос был передан в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, ответ.

Nadya InstaForex 15 января 2020

Здравствуйте. Приносим свои извинения, произошла техническая ошибка. Недостающая сумма была компенсирована. Можете заказать вывод на Яндекс.

Nadya InstaForex 15 января 2020

Им только пополнить деньги. Назойливые, как только пополнишь сливают деньги давая советы неправильные! Не поддавайтесь их красивые слова.

деньги со счета невозможно вывести.

Хороший брокер но не развита система верификации. Постоянно через 6 месяцев подтверждаю свой адрес, хотя должен через год. Переписка с службой поддержки и мои доводы что полгода назад подтверждал свой адрес не дает результатов!

Должен сказать, что у этого брокера много положительных моментов (связанных с исполнением). Если к этому факту добавить еще то, что нормально срабатывает вывод, получается отличный вариант. Поэтому я открылся на прошлой неделе на символическую сумму. Если все будет так, как говорят об этом брокере, то вполне вероятно, что я тут задержусь.

Ребята не ведитесь! Как бы вам не говорили, и не уговаривали. В ближайшее время вы сольёте депозит, комиссии огромные, плюс начислят бонусы, типа вы вип клиент. И втюхают все что можно! Спасайте сами себя! И не верьте.

С одной стороны, понятно, что американская и европейская биржи открыты с понедельника по пятницу и смысла нет сотрудникам брокера сидеть на телефонах и ждать звонков трейдеров в выходные. Но с другой вопросы возникают не всегда по текущим задачам. Я часто в воскресенье просматриваю новости, занимаюсь анализом фундаментальных факторов, могут возникнуть неясности технического характера, которые хорошо бы уточнить сразу, что называется, по горячим следам, не отвлекаясь на будничные дела. А звонить некуда.

Hqbroker не мошенники и уже на этом спасибо. Когда нужны были срочно деньги – вывели без проблем всю необходимую сумму. С тех пор полностью доверяю им.

Мне вот всегда нравилось торговать именно драг металлами, больше ни чем по сути и не торгую, предпочитаю сугубо только этот инструмент. Как же хорошо, что в Tradershome очень хорошие условия для этого, реально одни из лучших, возможно даже и самые, это мое субъективное мнение. Я еще и metall люблю, так что, драг металлы мне как родные подошли.

запросил копию документа который подтверждает их лицензию. В ответ ссылка на сайт где ничего нету кроме текстовки, документов нету. Будьте бдительны запрашивайте документы подтверждающее их деятельность, прежде чем связываться с ними.

Уважаемый гость. RoboForex Ltd является международным брокером, имеет специальную брокерскую лицензию под номером IFSC/60/271/TS. Проверить наличие и актуальность лицензии можно самостоятельно на вкладке Licence Verification сайта Регулятора *** воспользовавшись поисковой формой по запросу «RoboForex». С уважением, менеджер RoboForex

Обратите своё внимание:  Торговая платформа Олимп Трейд скачать бесплатно на компьютер, вход, демо-счет

Manager RF 13 января 2020

MaxiMarkets работает на рынке уже несколько лет и зарекомендовал себя надежным брокером с отличными торговыми условиями: низким спредом, свопом и без рецитов. Мне особенно понравился почти мгновенный вывод прибыли в электронную платежную систему. Выводил два раза.

С lblv я торгую с июля месяца, и как год начался, возникла проблема. Но если у нормальных людей вывод по долгу идет, то у меня пополнение зависло… Возможно дело было в новогодних праздниках, но факт в том что двое суток деньги просто висели нигде и техподдержка все это время выясняла. Слава богу пришли! Потому что были уже сомнения…. Вряд ли в том, что lblv мошенники все таки очень странный способ — не пополнить счет) Но то что деньги просто застряли где-то и их не получить это да… Надежда на то, что случай был единичным.

Здравствуйте, Максим!
Мы рады, что зачисление средств на счет прошло успешно. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете оставить свои контактные данные (номер торгового счета, или номер мобильного телефона, или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт), для того, чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением, LBLV

LBLV 8 января 2020

Очень сомневаюсь, что дело было в лблв. Если пишешь, что сумма зависла «в нигде» и еще не появилась на личном счету — то это платежная система причиной. + я согласен с тем, что это крайне странный способ мошенничества, помимо того что невозможен технически) Если пополнение шло с карты, то почти наверняка дело в новогодних праздниках, как ты сразу и сказал. Со стороны lblv обман с пополнением провернуть нереально, имхо — деньги то еще не поступили на твой счет, у компании и доступа к ним нет. А, еще какую вещь вспомнил, если деньги так и не поступили, ты можешь затребовать компенсацию с этой суммы и брокер ее вернет. И как дополнение, торгую я с 2020 года, и уж с чем ни разу не сталкивался, так это с тем чтобы деньги не дошли на счет.

Костя 13 января 2020

«лохотроном» можно назвать любую фирму, ассоциацию, банк, сообщество, страну и т.д. и никто не распознает где правда, а где нет. 1. МаксиМаркетс зарегистрирован в оффшорной зоне — это не минус. Я как экономист, знаю плюсы и минусы этих стран. Вполне нормально вести финансовый бизнес в таких странах. 2. Он дает возможность заработать дополнительный доход ТЕМ, кто хочет и стремится. 3. менеджеры — грамотный персонал 4. имеются вебинары и новости мира 5. вывод оптимальный (5 рабочих дней), если идет по международным канал-может задержаться до 10 дней. Это вполне терпимо. 6. МаксиМаркетс заинтересован в своей прибыли, принося трейдеру свою прибыль.

AMarkets не понятный сайт я на нем даже не регистрировался а мне говорят что у меня там открыт счет и если я его не закрою мне начнут начислять штрафы объясните мне пожалуйста что это творится?

Николай, добрый день!
Вероятно, произошло какое-то недоразумение, но наша компания никого ни к чему не принуждает. Никаких штрафов для клиентов, открывших счет, но не пополнивших его, у нас нет. Более того, мы предлагаем торговлю на демо-счете начинающим трейдерам, куда совсем не требуется никаких вложений. Возможно, Вы перепутали нас с другой компанией.

AMarkets 15 января 2020

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Обратите своё внимание:  Бинарные опционы в Беларуси

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Olymp Trade

Про «Olymp Trade»

Olymp Trade — международная платформа для онлайн-трейдинга. Мы создали инновационную web-платформу, в которой соединили максимальную упрощенность процесса торговли и высочайший уровень информационной осведомленности клиента.

Начать торговать и получать прибыль с Olymp Trade предельно просто — порог входа составляет всего 350 рублей. Кроме того, для начинающих трейдеров мы предоставляем исчерпывающую информацию о макроэкономической ситуации в мире, адаптированную экспертами специально для торговли опционами.

Круглосуточная техподдержка поможет разобраться с любыми вопросами, связанными с работой сервиса и процессом торговли, а проводимые вебинары и возможность интерактивного обучения сделают работу с опционами еще более выгодной и эффективной с первых дней.

Деятельность Olymp Trade регулируется международной Финансовой Комиссией, что гарантирует каждому трейдеру страхование сделок, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.
Кроме того, мы не взимаем комиссий за ввод и вывод средств.

Обзор финансово-экономической прессы: ФРС США оставила без изменений базовую процентную ставку

Москва превращает Турцию в газовый перевалочный пункт Европы

«Вот уж это высшие чиновники путинской эры довели до абсолютного мастерства — умение сбивать собеседников с толку неожиданным переменами», — пишет Эдуард Штайнер в Die Welt, замечая, что «их лидер и наставник, хозяин Кремля Владимир Путин, конечно же, остается непревзойденным в этом деле». Его ближайшие соратники стараются. Так, глава «Газпрома» Алексей Миллер, казалось, испытывал истинное удовольствие, когда в середине января сообщал вице-президенту Еврокомиссии Маросу Сефковичу, что с 2020 года Россия прекратит транзит газа в Европу через Украину и будет вести его через Турцию. Поворот Миллера в сторону Турции, рассказывает журналист, стал логическим продолжением озвученного Путиным месяцем ранее отказа России от участия в 40-миллиардном проекте газопровода «Южный поток», по которому российский газ должен был в обход Украины по дну Черного моря доставляться в Вену.

Nissan отзывает 768 тыс. кроссоверов Rogue и внедорожников Pathfinder

Японский автоконцерн Nissan Motor Co. отзывает около 768 тыс. автомобилей, в том числе популярные кроссоверы Rogue и внедорожники Pathfinder, из-за отдельных проблем, которые вскрылись в ходе их эксплуатации. Об этом сообщает Reuters. Отзыву, в частности, подлежат 552 тыс. 135 машин Rogue 2008 и 2020 годов из-за того, что влага может просачиваться внутрь и вызывать короткое замыкание в электропроводке, что потенциально грозит возгоранием. Из них 468 тыс. 815 машин зарегистрированы в США. Вместе с тем, не было зафиксировано какой-либо аварийной ситуации из-за этого дефекта.

Годовая выручка Facebook выросла до $12,5 млрд

Как следует из финансового отчета компании, чистая прибыль соцсети за 2020 год составила $2,940 млрд против $1,5 млрд годом ранее. Доход от операций за весь прошлый год составил $4,990 млрд. Выручка Facebook за последние три месяца 2020 года выросла на 49% — до $3,851 млрд против $2,585 млрд годом ранее. Аналитики, опрошенные Thomson Reuters и Bloomberg, ожидали этот показатель на уровне $3,770 млрд.

В НАТО подсчитали потери России от падения цен на нефть

При падении цен на нефть на $1 за баррель потери России составляют $2 млрд. В 2020 году страна может потерять около $150 млрд из-за низких нефтяных цен и санкций, считает заместитель помощника генерального секретаря НАТО по новым угрозам безопасности Джейми Ши. «Россия теряет на данный момент 2 миллиарда долларов доходов при падении цены на нефть на один доллар. Если цены останутся на нынешнем уровне (около $50 или ниже) Россия будет использовать большую часть своего суверенного фонда благосостояния — около 70% только в этом году и больше в течение следующих лет. Ей придется «погрузиться» в пенсионные фонды, «подушка», которая у нее есть на данный момент, испарится очень быстро», — приводит РИА Новости его слова, сказанные им на дебатах в Европарламенте.

Евросоюз может ввести запрет на российские гособлигации

По словам источников Reuters, идея распространить санкции на суверенные облигации России обсуждалась и ранее, однако в предыдущие пакеты санкций эту меру было решено не включать. «Меры по отношению к финансовым рынкам принять проще всего. Они очень эффективны, так как подрывают потенциал экономического роста», — цитирует агентство собеседников. Источники агентства не уточняют, касается ли рассматриваемый запрет только выпускаемых Россией евробондов, или он относится и к внутренним облигациям федерального займа.

Годовая дефляция в Германии в январе составит 0,1%

В Германии дефляция в годовом выражении достигнет 0,1% по сравнению с инфляцией в 0,2% в декабре. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на прогноз экономических аналитиков. В месячном исчислении цены на товары в крупнейшей экономике Европы в январе опустятся до минус 0,8% с 0% месяцем ранее. Ранее стало известно, что Европейский Центральный банк объявил о начале расширенной программы покупки активов на сумму €60 млрд ежемесячно, чтобы стимулировать рост экономики ЕС и противостоять дефляции.

Чистая прибыть Samsung в четвертом квартале упала на 27%

Чистая прибыль производителя смартфонов Samsung Electronics Co упала на 26,7% в четвертом квартале 2020 года по сравнению с предыдущим годом, сообщает Ренхап. В период с октября по декабрь 2020 года чистая прибыль компании составила $4,93 млрд. Отмечается, что операционная прибыль упала на 36%.

The Wall Street Journal

ФРС США оставила без изменений базовую процентную ставку

Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы (ФРС) США оставил без изменения базовую процентную ставку на рекордно низком уровне 0-0,25% годовых. Об этом говорится в пресс-релизе регулятора. Данное решение было ожидаемо экспертами.

Глава McDonald’s уходит в отставку

Президент и главный исполнительный директор McDonald’s Дон Томпсон уходит в отставку. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Как отмечается, его пост займет вице-президент и главный бренд директор корпорации McDonald’s Стив Истербрук. Ранее стало известно, что чистая прибыль сети McDonald’s в четвертом квартале 2020 года упала на 21%.

Юнкер исключил списание внешнего долга Греции

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что внешний долг Греции списан не будет. Об этом Юнкер рассказал в интервью французской газете Le Figaro. Юнкер подчеркнул, что вопрос о списании долга даже не рассматривается, так как другие страны еврозоны на это не пойдут. Однако председатель Еврокомиссии отметил, что европейские страны открыты для диалога.

Эти брокеры дают вкусные бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биржи бинарных опционов для начинающих
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: