Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
О футболе / Re: ФК "КУБАНЬ"
« Последний ответ от SERGIO Сегодня в 09:19:08 »
Та шо ты прикопался? :)

Ещё даже не начинал!  >:(Но если так будешь реагировать, то займусь этим!  >:D
2
О футболе / Re: ФК "КУБАНЬ"
« Последний ответ от отбойхромой Вчера в 23:32:07 »
У нашего небось тоже в паспорте "Конанау" вместо "Кононов". В БАТЭ был игрок Родионов. Так у него на майке было "Радзионау" написано.
3
О футболе / Re: ФК "КУБАНЬ"
« Последний ответ от Час Мужества Вчера в 21:31:20 »
SERGIO,
В белорусском паспорте? Всё правильно, по-белорусски она так и пишется. Дело хозяйское. Но по-русски фамилия звучит как "Гончаренко", от слова "гончар". Смысл это слова понятен, не нужно переводить?
Та шо ты прикопался? :)Как писать его фамилию на оффсайте, согласовывали с ним лично. Он сказали: пишите, как в паспорте. Вот и написали. :)
4
О футболе / Re: ФК "КУБАНЬ"
« Последний ответ от Занзибар Вчера в 19:38:04 »
отбойхромой, ну и на кой хрен ты тут это постишь? :)
[/quote



Будь моя воля я бы вообще эту тему закрыл, но демократия блин.
5
О футболе / Re: ФК "КУБАНЬ"
« Последний ответ от SERGIO Вчера в 17:35:28 »
"Кубань" договорилась с БАТЭ о переходе защитника Егора Филипенко, который знаком российским болельщикам в первую очередь по выступлениям за "Спартак".

 Любопытно, что днём ранее спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что информация о возможном зимнем переходе Филипенко в краснодарскую команду не соответствует действительности.
6
ФК Краснодар / Re: Трансферные новости и слухи
« Последний ответ от SERGIO Вчера в 17:28:17 »
Футболисты "Зенита" защитник Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров могут перейти в "Краснодар". Агент футболистов Павел Андреев близок к тому, чтобы достигнуть соглашения с краснодарским клубом, утверждает Sports.ru.
 Отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 31-летнего Анюкова в € 5 млн, а 29-летнего Быстрова — в € 6,5 млн.
 Статистика в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги:
 Анюков — 7 матчей (все — в стартовом составе), одна голевая передача;
 Быстров — 12 матчей (четыре — в стартовом составе).


Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг опроверг информацию о том, что кубанский клуб близок к приобретению двух игроков "Зенита" — защитника Александра Анюкова и полузащитника Владимира Быстрова. Ранее в прессе появились сообщения о том, что агент футболистов Павел Андреев близок к соглашению с краснодарским клубом.

Зачем нам пенсионеры? Да и цена немалая. Мы того же 25-летнего Смола отдали за 6 лямов в тот же Зенит. Ну Анюков ладно ещё, трудяга и пахарь на поле, а вот Быстров по жизни вызывает только отрицательные эмоции.
7
Защитник «Звезды» Сергей Гаврилов о предстоящем матче 1\8 Кубка России.

- Сергей, что знаешь о ФК «Краснодар», может с кем –то из игроков знаком?
Нет, лично никого не знаю. Но, однажды, с «Краснодаром» я уже встречался, это было в 2011 – ом году и тоже в розыгрыше Кубка России. Я тогда защищал цвета воронежского «Факела». Мы выступали в Первом дивизионе. На стадии 1\16 финала на своем поле мы обыграли «Краснодар» - 2:1. Сумасшедшая была игра, сумасшедшие голы были в нашем исполнении (улыбается). На кубковые игры другой настрой, нежели на матчи регулярных чемпионатов. Почему? Психология, видимо, такая у футболистов. В кубковых матчах все решает одна играть, нет права на ошибку.
- Команда «Краснодар» 2011 – ого года и 2013, на твой взгляд, сильно отличаются друг от друга?
 16 ноября мы выйдем на поле против совершенно другого «Краснодара», нежели я знал. Изменился тренерский штаб, состав - команда значительно укрепилась. У них быстрые нападающие, соответственно, хорошие скоростные атаки, боевая команда. Я считаю, они должны быть в пятерке Чемпионата России Премьер - лиги, однозначно. Нам будет непросто играть с этим соперником. Во – первых, команда Премьер лиги выше нас по классу. Во – вторых, краснодарцы будут играть при своих болельщиках. Трибуны будут болеть за них. А знаете, как это придает сил, когда многотысячный стадион гонит тебе вперед. Но, не думайте, что мы пасуем перед трудностями. Да, нам будет не хватать наших болельщиков. Но, я знаю, они все равно будут за нас переживать. Наш матч вновь будет транслировать «Россия - 2» и, наверняка, они соберутся дома перед экранами телевизоров или в спортбарах и будут смотреть трансляцию этого матча. Прогнозировать ничего не хочу. Но, со своей стороны скажу, мы постараемся не ударить в грязь лицом.
- Какой настрой сейчас у «Звезды»?
 Самый боевой. Для многих ребят выход в 1\8 финала Кубка России – первый в карьере и очень не хочется на этом останавливаться. На мой взгляд, хорошо, что матч не перенесли на весну, а мы будем играть в ноябре. Команда на подъеме, в хорошей форме. А что будет весной, сложно сказать. После завершения осенней части Первенства мы несколько дней отдохнули, сейчас снова тренируемся, и мне кажется, с еще большим желанием и сумасшедшей самоотдачей. Мы уже через многое уже прошли, сыгрались и готовы дать «Краснодару» бой. 
8
О футболе / Re: ФК "КУБАНЬ"
« Последний ответ от SERGIO 12 Ноября 2013, 23:47:17 »
В паспорте у него Ганчаренко написано.

В белорусском паспорте? Всё правильно, по-белорусски она так и пишется. Дело хозяйское. Но по-русски фамилия звучит как "Гончаренко", от слова "гончар". Смысл это слова понятен, не нужно переводить?
9
Кстати, а кто у нас может капитанить?

Гранквист обладает лидерскими качествами. Наверное и Артур смог бы. Но никого из них не будет.  Артур тоже уехал в сборную. У Фили, как мне кажется, не тот характер. Из тех игроков, что есть, пожалуй Коля Марков, как боец и старожил, а какое решение примет Конан мы скоро узнаем.
Оборона будет опять экспериментальная. В центре скорее всего Туба-Руслан (Марченко, Ланин), а края - Марков и Петров? Что с Калехой, кто в курсе?

P.S. Ещё под вопросом участие в матче Марсио, вроде как в Казани он получил небольшую травму.
10
О футболе / Re: ФК "КУБАНЬ"
« Последний ответ от Час Мужества 12 Ноября 2013, 21:20:44 »
SERGIO,
Не могу понять, почему на офсайте Кубани фамилию главного тренера пишут через букву "а"?
ФИО: Ганчаренко Виктор Михайлович
В то же время чуть ниже уже через "о".
Виктор Михайлович Гончаренко является воспитанником белорусского футбола.
http://fckuban.ru/team/trainers_osn/142

Да, на белорусском языке данная фамилия пишется через букву "а" (Віктар Міхайлавіч Ганчарэнка), но ведь согласно правилам русского языка должна писаться через "о". Или я чего то не знаю?
В паспорте у него Ганчаренко написано. Потому так и написано на оффсайте. На сайте РФПЛ, кстати, тоже Ганчаренко.
Шо до статьи, так она, скорее всего, писалась до того, как узнали, как правильно писать фамилию. И забыли исправить.
Страницы: [1] 2 3 ... 10